„Mörser“ Rezepte 197 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Braten
Vollwert
Vegan
Snack
Vorspeise
Saucen
Schwein
Backen
Herbst
einfach
Reis
Schmoren
Party
Europa
Getreide
Schnell
Fisch
Winter
Asien
Rind
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
kalt
warm
Fleisch
Sommer
Festlich
Dips
Salat
Nudeln
Kartoffeln
Eintopf
Frucht
Haltbarmachen
Suppe
Wok
Geflügel
Aufstrich
Beilage
Lactose
Meeresfrüchte
Deutschland
Mittlerer- und Naher Osten
Brot oder Brötchen
fettarm
Paleo
Thailand
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Pilze
Getränk
Low Carb
Wild
Frühling
gebunden
Krustentier oder Muscheln
Pasta
Indien
Italien
Weihnachten
Früchte
Dünsten
Geheimrezept
ketogen
Gluten
Dessert
Käse
marinieren
Überbacken
Studentenküche
Auflauf
spezial
Kekse
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Innereien
Kuchen
kalorienarm
Grillen
Türkei
Frittieren
Krustentier oder Fisch
Ernährungskonzepte
Salatdressing
Kakao
China
Pizza
kaffee
Spanien
Österreich
Tarte
Konfiserie
Likör
Mikrowelle
Australien
tee
bei 1 Bewertungen

Bauernbrot für Anfänger, Sauerteig

10 Min. simpel 13.05.2020
bei 2 Bewertungen

Auberginen der Länge nach halbieren. Grill anheizen, Öl und Knoblauch vermischen und damit die Schnittflächen und die Haut gut einreiben. Die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten auf einen Rost legen, ca. 5 Minuten in etwa 20 cm Entfernung zur

20 Min. normal 12.11.2012
bei 36 Bewertungen

Ein Mango-Lassi, fast wie im indischen Restaurant! Habe nun sehr viel herumexperimentiert, und bin der Meinung, so in etwa sollte ein guter Mango-Lassi schmecken: Alle oben genannten Zutaten einfach verrühren, oder besser kurz mixen. Dann in 0,3 l-

5 Min. simpel 11.06.2007
bei 3 Bewertungen

milder Likör aus Anis und Honig

60 Min. normal 15.08.2006
bei 1 Bewertungen

ergibt 35 Waffelhörnchen

25 Min. simpel 30.03.2008
bei 1 Bewertungen

glutenfrei / eifrei / eigenes Rezept

40 Min. simpel 16.10.2006
bei 2 Bewertungen

... mal ein anderer Geschmack und luftig leicht

30 Min. normal 14.01.2014
bei 10 Bewertungen

kann bei Krämpfen und Blähungen helfen

4 Min. simpel 19.09.2007
bei 24 Bewertungen

Suppengrün putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen un vierteln. Fleisch von Sehnen befreien. Fleisch, Gemüse, Zwiebeln, Wacholder und Lorbeer in einen größeren Behälter oder in einen großen Gefrierbeutel (6l-Größe) geben, Wein dazu g

30 Min. normal 26.12.2010
bei 3 Bewertungen

auch als Vorspeise aisatisch angehaucht

20 Min. simpel 21.04.2006
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, vegan

30 Min. simpel 08.03.2012
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch etwa 3 Minuten auf jeder Seite zusammen mit dem Knoblauch braun braten (es empfiehlt sich, dies in 2 Abschnitten mit jeweils der Hälfte des Fleisches

40 Min. normal 03.01.2009
bei 16 Bewertungen

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 Min. simpel 05.02.2012
bei 12 Bewertungen

Schweinszüngerl mit Kapernsoße

15 Min. simpel 10.09.2006
bei 4 Bewertungen

Alles zusammen aufkochen - Gelierprobe machen und dann in hübsche Gläser füllen. Sehr interessanter Geschmack mit pikanter Note. Entweder wie Marmelade genießen oder zum Beispiel auch auf salzigen Crackern mit Frischkäse als Appetizer der anderen A

10 Min. simpel 28.11.2006
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und laut Packungsangabe 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Twist-off Gläser füllen und die Gläser gut verschließen.

15 Min. simpel 12.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und von den Häuten befreien. Rundherum mit Honig bestreichen. Fenchelsamen, Rosmarinnadeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen und das mit Honig bestrichene Fleisch darin wenden. Das Filet in eine mit Olivenöl bestric

10 Min. simpel 11.05.2020
bei 21 Bewertungen

mit schwarzem Pfeffer

20 Min. normal 10.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Schalotte in der Hälfte der Butter hellbraun braten und auskühlen lassen. 200g Leber in der restlichen Butter rosa braten und auskühlen lassen. Die restliche Leber, das Schweinefleisch und den Speck 2 mal durch den Fleischwolf drehen, mit den S

45 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. 5 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Nochmals mit etwas Honig abschmecken.

10 Min. simpel 22.04.2011
bei 0 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

5 Min. simpel 14.03.2013
bei 0 Bewertungen

Lachs trocken tupfen. Jeweils 2 Filets auf der Innenseite mit dem Meersalz einreiben. Koriander im Mörser zerstoßen. Mit dem Zucker und dem Pfeffer mischen und den Lachs ebenfalls damit einreiben. Mit etwas Olivenöl beträufeln. Je zwei Filets mit der

15 Min. normal 11.09.2006
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerstoßenem Kümmel rundum einreiben. Zwiebel, Möhren und Sellerie schälen und grob würfeln, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, und das Fleisch darin von allen Sei

35 Min. normal 05.01.2009
bei 84 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven

45 Min. normal 23.08.2006
bei 0 Bewertungen

Butter und Puderzucker schaumig rühren, Rosenwasser unterrühren und Blütenblätter vorsichtig unterheben. Die Butter in Klarsichtfolie zu einer Rolle formen und im Kühlschrank erkalten lassen. Danach auswickeln und in dem Kandiszucker wälzen.

15 Min. simpel 29.06.2019
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, vegan

15 Min. simpel 08.05.2019
bei 2 Bewertungen

Saray Köfte, türkisch

20 Min. normal 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 Min. simpel 31.07.2010
bei 8 Bewertungen

nicht nur für den Mann

40 Min. simpel 15.11.2004
bei 1 Bewertungen

Vorab: Diese Planung richtet sich so aus, dass das Hirschfleisch am Samstag serviert werden kann. Und das Stück Wild ist tiefgefroren. Am Montagabend das Fleisch aus der Kühltruhe nehmen und vorsichtig auftauen. Am Dienstagabend das aufgetaute F

30 Min. normal 16.10.2018