„Möppe“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Grillen
Hauptspeise
Kekse
Schnell
USA oder Kanada
Weihnachten
bei 5 Bewertungen

Für den Teig Ei und Eigelb mit dem Handrührgerät mit den Schneebesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker mit Vanillinzucker und Nelkenpulver mischen und nach und nach unterrühren. Das Aroma unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben un

30 Min. normal 20.10.2009
bei 3 Bewertungen

Honig und Butter in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze auflösen, anschließend etwas abkühlen lassen. In eine Rührschüssel umfüllen. Zucker und Ei schaumig rühren und zu dem Honig geben. Mehl, Backpulver und Gewürze mischen und nach nach zu dem Tei

30 Min. normal 16.12.2007
bei 2 Bewertungen

Holländische Mandelkekse, für ca. 20 Stück

10 Min. simpel 01.07.2015
bei 0 Bewertungen

Butter oder Margarine mit 125 g Puderzucker und dem Päckchen Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, die Hälfte der Orangenschale, Nelken, Zimt, Kardamom und Speisestärke zufügen und einen glatten Teig kneten. Anschließend aus dem Teig et

45 Min. normal 30.01.2009
bei 0 Bewertungen

So wie auf dem Bremer Freimarkt

30 Min. simpel 19.12.2017
bei 0 Bewertungen

weihnachtliche Gewürzplätzchen - Kümmel ist ein MUSS

40 Min. normal 10.06.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Margarine so lange erwärmen, bis sie flüssig ist. Nach dem Erkalten 4 Eier mit dem Schneebesen unter die noch flüssige Margarine schlagen. Etwas Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und soviel Mehl unterheben, bis sich eine zähe Masse ergibt.

10 Min. simpel 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Sauce zum Moppen: Die Zwiebeln in feine Stücke hacken und mit dem Pflanzenöl goldgelb anbraten. Den braunen Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren lassen. Den gehackten Knoblauch hinzugeben und kurz umrühren. Nun die Dosentomaten hinzugeben, fa

45 Min. normal 13.12.2016
bei 0 Bewertungen

Den Kugelgrill oder Smoker ca. 7 Stunden vor der geplanten Verzehrzeit anheizen und auf ca. 100 °C - 110 °C einregulieren. Die Zutaten für eine Trockengewürzmischung (Fachbegriff Rib-Rub) in einer Schüssel mischen. In einem Becher die Zutaten für ei

60 Min. normal 17.08.2015
bei 0 Bewertungen

Smoked Glazed Chicken

60 Min. normal 19.05.2013