Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Möpkenbrot“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: magenbrot

Hauptspeise
Europa
einfach
Schwein
Deutschland
Beilage
Winter
Braten
Innereien
Herbst
gekocht
Klöße
Wursten
 (2 Bewertungen)

Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. 1 Std. in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Erkalten lassen. Tipp: Zur Verfeinerung können noch Speckwürfel oder aber Ros

20 Min. simpel 31.10.2011
 (2 Bewertungen)

westfälische Art

10 Min. simpel 21.02.2012
 (3 Bewertungen)

Spezialität aus Westfalen

30 Min. normal 19.01.2010