„Möhrentorten“ Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

Die 12 Scheiben Zwieback zerkrümeln. Eier trennen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und beiseite stellen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Saft und abgeriebene Schale der Zitrone beimischen. Eiweißschnee unterh

20 min. normal 03.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Karotten mit Kirschwasser tränken. Eigelb mit 150 g Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Speisestärke und Zimt mischen und unter die Eigelbmasse heben. Karotten ebenfalls unterheben. Eiweiß mit 150 g Zucker zu steifem Schnee schlagen und locker unterar

60 min. normal 31.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei

45 min. normal 21.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

süß und saftig

35 min. normal 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und Salz und Zimt zugeben. Möhren, Nüsse und Mandeln zugeben. Semmelbrösel mit Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Eiweiß steif schlagen , Zucker langsam dazugeben und unterheben. In eine gefettete, gebrös

20 min. simpel 24.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren putzen und waschen und fein reiben. Nüsse und Mandeln ebenfalls fein mahlen. Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig schlagen, etwas Zitronenschale abreiben und zugeben. Den Saft für den Guss auspressen. Mehl und Backpulver zur Eigelbmasse

30 min. normal 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl und Zucker!

30 min. normal 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Zwieback zerkrümeln (geht ganz gut mit einem Nudelholz). Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Zitronensaft- und Schale dazu mischen. Eiweiß zu Schnee schlagen, alles unterheben. Den Teig in eine gefettete

40 min. normal 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Ober-/Unterhitze. Die Möhren fein reiben. Mehl mit Backpulver vermengen und in eine Schüssel sieben. Die Eier trennen, das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln

40 min. normal 06.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen. Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen. Das Eiweiß mit 2 EL Zitronensaft sehr steif schlagen. Das Eigelb, die Zitronenschale, 3 EL Zitronensaft, Honig, Zucker, Zimt und Ingwer dickschaumig schlagen. Die Möhren putzen, fei

45 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, fein raspeln. Eier, Salz, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mit dem Mixer cremig aufschlagen. Gemahlene und gehackte Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eimasse heben. Zum Schluss die Möhrenraspel unterheben. Bod

25 min. normal 07.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit Zucker und Salz mit dem Handmixer schaumig schlagen. Das Öl langsam mit einfließen lassen und die Möhren untermischen. Mehl und Backpulver durchsieben und mit Zimt, Nüssen und Rosinen unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (

30 min. normal 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren fein raspeln. Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit den geriebenen Nüsse dazugeben und verrühren, danach die Möhren und den Likör unterheben. Zum Schluss Eischnee unterheben. Springform mit 26 cm Durchmesser

60 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rührteig bereiten, dabei die Eier trennen und den steifen Eischnee zuletzt unterziehen. In gefetteter und gebröselter 26 cm Springform bei 175 Grad ca. 50 min backen. Erkaltet mit Guss beziehen. Wer keine Mandeln verwenden möchte, kann diese wie folg

15 min. normal 17.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Natron und Zimt hinzufügen und gut vermischen. Öl und die geriebenen Möhren unterrühren. In eine runde, gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Kuchenform geben. Bei 200°C 60 Minuten backen.

30 min. simpel 30.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebackscheiben zerkrümeln, z.B. in ein Handtuch oder einen Gefrierbeutel geben, zusammenschlagen und mit dem Wellholz zerreiben. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nüsse, Backpulver, Möhren, Zwiebackmehl, Zitronensaft und -schale beimischen. E

15 min. normal 15.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Eigelbe und Zucker mit den Rührbesen des Handrührgerätes sehr schaumig schlagen. Mandeln, geraspelte Möhren, Speisestärke, Zimt, Nelken, Kardamom und Salz vorsichtig unterrühren. Die Eiweiße sehr steif schlagen und unterheben. Den Teig

50 min. normal 26.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 18er Springform

20 min. normal 02.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig und lecker - nicht nur zu Ostern

30 min. normal 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren putzen, grob raffeln (für die Küchenmaschine mittlere Scheibe wählen). Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaumig schlagen. Geraffelte Möhren, Kokosraspel, Mehl, Backpulver, Haselnüsse, Zimt, etwas gerie

15 min. simpel 09.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einfach zu machen

45 min. normal 21.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Springform einfetten. Die Eier mit dem Zucker und dem Zimt dickschaumig schlagen. Den Möhrenbrei und den Schmand dazugeben, dann die Mandeln, das Mehl und das Backpulver nur kurz unterrühren. Den Teig in die

15 min. normal 27.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

der Bringer auf jeder Geburtstagsfeier

30 min. normal 04.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl

25 min. simpel 29.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Diabetiker

35 min. normal 07.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 170 Grad vorheizen (Umluft). Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Butter schaumig rühren, dann aufgelöste Schokolade nach und nach unterrühren. Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren und unter die Schoko-Butter-Masse ziehen.

30 min. normal 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren waschen, schälen und fein raspeln. Eiweiß, Zitronensaft und 2 EL Wasser in einer Schüssel mit einem Handrührgerät auf höchster Schaltstufe sehr steif schlagen. Zucker mit der geriebenen Zitronenschale unter Schlagen einrieseln lassen. Das Rühr

45 min. normal 15.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Dann Eigelb und Zucker schaumig schlagen, die geriebenen Möhren, Mandeln, Arrak, Stärke und Zimt damit vermengen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Sofort in eine gut gefettete 28 cm Springform

30 min. normal 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Möhren putzen, waschen, fein raspeln. Aus 6 Zwiebacken Kreise (5,5 cm Durchmesser) ausstechen und vorsichtig halbieren. Beiseite legen. Zwiebackreste und übrigen Zwieback fein reiben. Eigelb 5 EL heißes Wasser und 70 g Zucker schaumig schlagen. Möhr

45 min. normal 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

20 min. simpel 29.07.2009