„Möhrentopf“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Eintopf
Kartoffeln
Schwein
Herbst
Winter
Rind
Beilage
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Sommer
Lactose
Gluten
Klöße
Ei
Vollwert
Nudeln
Resteverwertung
Dünsten
Käse
Kinder
Europa
Schmoren
Deutschland
Pasta
Vegan
fettarm
kalorienarm
einfach
Schnell
Paleo
bei 38 Bewertungen

leckeres Eintopfrezept für den schmalen Geldbeutel

30 Min. normal 22.09.2011
bei 140 Bewertungen

kalorienarmes Hauptgericht

20 Min. normal 23.01.2009
bei 3 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck würfeln oder in Streifen schneiden. Etwas anbraten, mit ca. 0,5 l Wasser ablöschen und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Die Möhren und Kartoffeln wie gewünscht zerkleinern, zum Fleisch geben, ca. 0,5 l Brühe zufügen. Mit Zucke

20 Min. normal 10.02.2004
bei 2 Bewertungen

Möhren und Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Speck- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Möhren- und Champignonscheiben zugeb

30 Min. simpel 18.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schweinebauch fein würfeln. Den Lauch waschen, putzen und längs halbieren, nochmals abbrausen, dann in Streifen schneiden. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Speckwürfel darin gut anbraten. Das G

30 Min. normal 10.10.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, Single-Abendessen Nr. 213

30 Min. normal 05.05.2017
bei 1 Bewertungen

leicht, frisch schnell

30 Min. simpel 25.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Die Möhren zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe zufügen und das Gemüse zugedeckt bei mäßiger Hitze 20 Minuten garen. Die Kartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die

25 Min. normal 07.09.2016
bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei + milchfrei

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 0 Bewertungen

mit Hackbällchen

30 Min. normal 29.10.2011
bei 2 Bewertungen

sehr würzig, etwas scharf

15 Min. normal 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, putzen und in Stifte schneiden. Danach die Kartoffel schälen und klein schneiden. Die Möhren und die Kartoffeln in der Butter kurz andünsten und dann mit Brühe auffüllen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Lauch wasch

30 Min. normal 15.02.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. So viel kochendes Wasser zugießen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Etwas Salz und gekörnte Brühe hinzufügen u

25 Min. normal 16.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Das Suppengrün in der Butter andünsten, dann die Möhren, den Blumenkohl und die Erbsen zu dem Suppengrün hinzufügen, mit dem Gemüsefond auffüllen und alles gar

30 Min. simpel 24.08.2015
bei 0 Bewertungen

Möhrentopf mit Klößen

60 Min. normal 28.02.2011