„Möhrenrohkost“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: möhrenbrot

Salat
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Früchte
Vorspeise
kalt
Schnell
Herbst
Snack
Winter
Vegan
kalorienarm
Party
Beilage
Frühling
Kinder
Sommer
Frucht
Camping
Studentenküche
Lactose
 (8 Bewertungen)

Die Möhren waschen, schälen und in eine Schüssel reiben. Den Apfel schälen und dazu raspeln. Aus den weiteren Zutaten eine Marinade nach Bedarf herstellen. Die Marinade mit in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Bis zum Verzehr eine

30 Min. simpel 26.04.2008
 (7 Bewertungen)

So hat meine Mutter mich dazubekommen, wenigstens etwas Gemüse zu essen

45 Min. simpel 26.06.2008
 (2 Bewertungen)

Die Möhren und Äpfel schälen und waschen. Die Möhren mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln säubern und in Ringe schneiden. Die Schalotte und den Kno

20 Min. simpel 31.10.2011
 (3 Bewertungen)

Möhre und Apfel fein raspeln. Sahne, Honig und Apfelessig verrühren und mit den Möhren und Äpfeln vermischen. Klein gehackte Walnüsse mit unterrühren. Fertig!

15 Min. simpel 29.06.2004
 (1 Bewertungen)

sehr aromatisch mit Amaretto und Mandelmus

20 Min. normal 24.08.2011
 (1 Bewertungen)

nussiger Geschmack durch das Dressing

20 Min. simpel 25.04.2013
 (0 Bewertungen)

Die Möhren fein raspeln. Die Ananas würfeln. Kokosnuss und Ingwer hacken. Mit Zitronensaft und Gewürzen in den Sauerrahm geben, verrühren und abschmecken. Den gewürzten Sauerrahm unter die geraspelten Möhren ziehen und die Ananaswürfel darüber geben

10 Min. normal 04.01.2018
 (1 Bewertungen)

Verrühre für die Salatsoße den Joghurt mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, dem Salz und den klein gehackten Kräutern. Schäle die Möhren und die Äpfel. Rasple sie auf einer Gemüsereibe in eine Salatschüssel. Gieße die Salatsoße darüber und rühre s

15 Min. simpel 16.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Möhren putzen, schälen, waschen, reiben, mit Zitronensaft, Walnussöl, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen. Walnusskerne grob hacken, unterheben, etwa 15 min. ziehen lassen. Auf Salatblättern anrichten und mit Zitronenscheiben garnieren.

25 Min. simpel 22.05.2012