„Möhrenpüree“ Rezepte 14 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Möhren schälen, in Stücke schneiden und kochen, bis sie weich sind. Die weichen Möhren pürieren. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und mit den Möhren verrühren. Mit etwas Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss 2 EL Olivenöl unterrühren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Möhren schälen und kleinschneiden. Ebenso die Zwiebel und den Knoblauch und alles in Salzwasser gar kochen, etwas weicher als sonst. Abseihen und kurz abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben und mit dem Mixstab pürieren wie gewünscht, entweder se

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen, in grobe Stücke teilen und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgießen und auffangen. 600 ml zur Weiterverwendung aufbewahren. Die Möhren pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 200 ml vom Möhrenwasser angießen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein vielseitiges Grundrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln und Karotten schälen, vierteln und in einem Topf mit Salzwasser oder Gemüsebrühe zusammen ca. 30 Min. lang kochen, bis sie weich sind. Inzwischen die Wurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, dann zur Seite stellen (man

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefrorenes Fischfilet mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und beiseite stellen. Die andere Zitronenhälfte vierteln. Kartoffeln und Möhren schälen und grob in Stücke schneiden. Zugedeckt in kochendem Salzwasser etwa 20-25 Minuten garen. Kart

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mein Lieblingspüree nach den Weisheitszähnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren schälen, in grobe Stücke schneiden, mit Wasser bedecken und 25-30 Minuten kochen. Abgießen und pürieren. Harissa mit Essig vermischen, mit den Kapern zum Püree geben. Den Knoblauch dazu pressen. Kreuzkümmel und Öl dazu geben und mit Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Kartoffeln

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

magenschonend, schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln weich kochen. Inzwischen Zwiebeln würfeln und in Öl andünsten. Zwiebeln mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem Brötchen gut vermischen. Gut würzen!! Frikadellen formen. Camembert zur Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Brotaufstrich oder Dip

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhrenpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet mit fünferlei Püree aus Kartoffeln und Ofengemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.162016