„Möhrenkuchen“ Rezepte 116 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (993)

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Möhren putzen, schälen und fein reiben. Schokolade grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 250 g Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Salz, Zitronenschale und Zimt unterrühren. Gemahlene Nüsse, Mehl Grieß und Backpulver mischen. Mit Möhren und Scho

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

ohne Mehl und Butter, kinderleicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

Carrot Cake orignal USA-Rezept

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

sehr einfach, saftig und ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Kuchen im Glas sind bis zu 6 Monate haltbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

American Carrot Cake mit Cream Cheese Frosting

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

lockerer und saftiger Rührkuchen mit leichter Orangennote - ohne Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

ideal für Babys 1. Geburtstag - mit wenig Zutaten, ohne Ei, Milch, Butter, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

veganer Möhrenkuchen ohne Ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

ohne Mehl und Fettzugabe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Möhren und den Apfel schälen und raspeln. Den gesamten Zucker hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Nun in eine runde Backform geben und bei 170°C 50-60 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Möhren fein raspeln. Die Eier mit dem Öl und dem Zucker aufschlagen, Möhren zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, übersieben und zusammen mit dem Salz kräftig durchrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute 28er

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

Möhren waschen, fein raspeln Zitronensaft dazu. Backofen auf 180° C vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und Wasser cremig rühren. Zimt, Nelkenpulver und Zitronenschale dazugeben. Möhren, Mandeln und mit Backpulver vermischtes Mehl darunter

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Möhren putzen und auf einer Haushaltsreibe fein raspeln, anschließend mit Zitronensaft mischen. Zartbitterkuvertüre grob hacken. Mit Mandeln, Kakao, Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eier mit 3 EL heißem Wasser ca. 10 Minuten cremig aufschlagen. V

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rohkostkuchen aus Möhrentrester, vegan, ohne Zuckerzusatz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

svensk morotskaka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rühr die Eier und den Zucker gut zu einer weiß-cremigen Masse. Vermische danach das Mehl, Zimt, Vanillezucker und Backpulver. Gut unterrühren. Gib die geschmolzene Butter/das Öl hinzu sowie die fein geraspelten Möh

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, Möhren, Haselnüsse und Zitronensaft nacheinander zugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Die mit dem Salz steifgeschlagenen Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Sp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Backofen auf 200° vorheizen. Die Form fetten und mit den 2 EL Mandeln ausstreuen. Die Karotten putzen, schälen und auf der Gemüsereibe fein reiben. Die Eier trennen. Eigelbe mit Honig cremig rühren. Nach und nach das Fett unterschlagen. Zitronensaft,

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht nur für Vegetarier

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

gelingt leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier, Zucker, Öl, Salz sowie die geschälten und klein geschnittenen Möhren in den Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse mixen. Diese Masse in eine Schüssel geben, das Mehl und das Backpulver zugeben und la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tassen- und Schüttelkuchen, ohne Mixer und Waage. 1 Tasse = etwa 150 ml

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Teig Möhren fein raspeln. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und dann mit den Mandeln vermischen. Mehl-Mandel-Gemisch portionsweise mit Rum oder Orangensaft unterrühre

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Mehl und super einfach, gluten- und milchfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kann auch ohne Mehl glutenfrei zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Saftiger Blechkuchen mit Karotten, Mandeln und Orangensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

nach amerikanischem Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leider nicht so gesund wie die anderen, dafür aber doppelt lecker, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016