„Möhrenkuchen“ Rezepte 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
Gluten
Gemüse
Lactose
Europa
Vollwert
Vegan
Schnell
einfach
Ostern
fettarm
Deutschland
USA oder Kanada
Frucht
Frühstück
Schweden
Skandinavien
Kinder
Tarte
kalorienarm
Herbst
Ernährungskonzepte
Diabetiker
Torte
Hauptspeise
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
Österreich
Schweiz
Dessert
Rind
Südafrika
Haltbarmachen
Geheimrezept
Fingerfood
Überbacken
Schwein
Großbritannien
Winter
Amerika
Latein Amerika
Trennkost
Babynahrung
Resteverwertung
Festlich
Frühling
Türkei
Weihnachten
Afrika
Paleo
bei 1.446 Bewertungen

Der Name ist eigentlich egal - Hauptsache lecker

35 Min. normal 26.11.2014
bei 132 Bewertungen

Möhren putzen, schälen und fein reiben. Schokolade grob hacken. Eier trennen. Eigelb, 250 g Zucker und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Salz, Zitronenschale und Zimt unterrühren. Gemahlene Nüsse, Mehl Grieß und Backpulver mischen. Mit Möhren und Scho

30 Min. simpel 21.02.2004
bei 44 Bewertungen

ohne Mehl und Butter, kinderleicht

20 Min. normal 04.01.2005
bei 284 Bewertungen

Carrot Cake orignal USA-Rezept

50 Min. normal 20.01.2002
bei 46 Bewertungen

sehr einfach, saftig und ohne Ei

20 Min. normal 11.05.2008
bei 46 Bewertungen

American Carrot Cake mit Cream Cheese Frosting

60 Min. normal 23.04.2007
bei 50 Bewertungen

Kuchen im Glas sind bis zu 6 Monate haltbar

30 Min. normal 30.12.2005
bei 29 Bewertungen

lockerer und saftiger Rührkuchen mit leichter Orangennote - ohne Ei

40 Min. normal 08.08.2012
bei 27 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel schälen und raspeln. Den gesamten Zucker hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Nun in eine runde Backform geben und bei 170°C 50-60 Minu

30 Min. normal 14.03.2005
bei 9 Bewertungen

Möhren putzen und auf einer Haushaltsreibe fein raspeln, anschließend mit Zitronensaft mischen. Zartbitterkuvertüre grob hacken. Mit Mandeln, Kakao, Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eier mit 3 EL heißem Wasser ca. 10 Minuten cremig aufschlagen. V

45 Min. normal 19.07.2017
bei 33 Bewertungen

veganer Möhrenkuchen ohne Ei

35 Min. normal 20.08.2008
bei 49 Bewertungen

ohne Mehl und Fettzugabe

15 Min. simpel 14.05.2005
bei 41 Bewertungen

ideal für Babys 1. Geburtstag - mit wenig Zutaten, ohne Ei, Milch, Butter, für 12 Stücke

15 Min. normal 08.12.2009
bei 29 Bewertungen

Die Möhren fein raspeln. Die Eier mit dem Öl und dem Zucker aufschlagen, Möhren zugeben. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, übersieben und zusammen mit dem Salz kräftig durchrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute 28er

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 50 Bewertungen

Möhren waschen, fein raspeln Zitronensaft dazu. Backofen auf 180° C vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und Wasser cremig rühren. Zimt, Nelkenpulver und Zitronenschale dazugeben. Möhren, Mandeln und mit Backpulver vermischtes Mehl darunter

20 Min. simpel 21.06.2002
bei 10 Bewertungen

Rohkostkuchen aus Möhrentrester, vegan, ohne Zuckerzusatz

15 Min. simpel 08.02.2014
bei 8 Bewertungen

Öl, Möhren, Ananas und Eier vermengen. In einer anderen Schüssel Zucker, gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und gehackte Nüsse mischen. Gut mit der Möhrenmischung verrühren. In eine gut gefettete mittelgroße Kastenform oder eine Springform von 24

20 Min. normal 30.09.2003
bei 9 Bewertungen

Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Die geraspelten Möhren, die gemahlenen Haselnüsse das Backpulver und das Mineralwasser vermengen. Das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Teigmasse heben. Teig in eine ge

10 Min. normal 25.10.2007
bei 16 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Rühr die Eier und den Zucker gut zu einer weiß-cremigen Masse. Vermische danach das Mehl, Zimt, Vanillezucker und Backpulver. Gut unterrühren. Gib die geschmolzene Butter/das Öl hinzu sowie die fein geraspelten Möh

35 Min. normal 16.02.2013
bei 6 Bewertungen

Tassen- und Schüttelkuchen, ohne Mixer und Waage. 1 Tasse = etwa 150 ml

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 6 Bewertungen

Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, Möhren, Haselnüsse und Zitronensaft nacheinander zugeben, Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Die mit dem Salz steifgeschlagenen Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Sp

30 Min. normal 09.08.2002
bei 6 Bewertungen

nicht nur für Vegetarier

30 Min. simpel 10.05.2007
bei 16 Bewertungen

svensk morotskaka

30 Min. normal 07.12.2006
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Eier, Zucker, Öl, Salz sowie die geschälten und klein geschnittenen Möhren in den Mixer geben und zu einer einheitlichen Masse mixen. Diese Masse in eine Schüssel geben, das Mehl und das Backpulver zugeben und la

30 Min. normal 18.01.2009
bei 5 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Form fetten und mit den 2 EL Mandeln ausstreuen. Die Karotten putzen, schälen und auf der Gemüsereibe fein reiben. Die Eier trennen. Eigelbe mit Honig cremig rühren. Nach und nach das Fett unterschlagen. Zitronensaft,

35 Min. normal 15.01.2004
bei 9 Bewertungen

nach amerikanischem Rezept

40 Min. simpel 09.12.2013
bei 19 Bewertungen

gelingt leicht

40 Min. normal 28.09.2007
bei 9 Bewertungen

Für den Teig Möhren fein raspeln. Eigelb mit Zucker, Vanillinzucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und dann mit den Mandeln vermischen. Mehl-Mandel-Gemisch portionsweise mit Rum oder Orangensaft unterrühre

30 Min. normal 21.12.2004
bei 8 Bewertungen

Eine Form gut einölen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Möhren schälen und klein raspeln. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Natron, Backpulver, Zimt und Salz abwiegen und vermischen. Die Möhren erst mit dem Öl und dem Joghurt vermischen u

30 Min. simpel 26.02.2015
bei 4 Bewertungen

Den Ofen vorheizen auf 175 Grad. Eine 24er Springform einfetten oder mit Backpapier einkleiden. Die Karotten am besten mit einer Küchenmaschine fein raspeln. Alle Zutaten, bis auf Mehl, Backpulver, Pflanzenmilch und Backpulver, in einer Schüssel gut

20 Min. normal 09.06.2016