„Möhrenbrot“ Rezepte 21 Ergebnisse

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 (38 Bewertungen)

mit Hefe, ganz einfache, schnelle Zubereitung, saftiges Brotergebnis

10 Min. simpel 06.02.2012
 (83 Bewertungen)

mit Hefe, wenns mal schnell gehen muss

45 Min. normal 29.09.2009
 (22 Bewertungen)

Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem festen Teig verkneten. Anschließend den Teig abgedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Danach den Teig erneut kräftig durchkneten und dabei zu einer l

30 Min. normal 19.03.2003
 (14 Bewertungen)

mit Sauerteig, sehr saftig und lecker

30 Min. simpel 15.11.2008
 (15 Bewertungen)

Die Möhren putzen, waschen und klein geraspelt in 50 g Butter unter Rühren anbraten. Mit 2 EL Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten einen Hefeteig zubereiten: Das Mehl auf die

30 Min. normal 26.06.2008
 (6 Bewertungen)

mit Hefe und Sauerteig - schön saftig - ideal zum Einfrieren

30 Min. simpel 12.11.2013
 (10 Bewertungen)

Karottenbrot

20 Min. normal 29.09.2006
 (2 Bewertungen)

Backen im BBA

5 Min. simpel 15.09.2011
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Magerquark, Eier und Backpulver in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer gründlich verrühren. Die restlichen Zutaten, außer den Sesam, dazugeben und gründlich verrühren. Die Masse in eine rechteckige Backform

20 Min. normal 21.03.2017
 (3 Bewertungen)

Hefe zerbröckeln und im Joghurt auflösen. Honig und warmes Wasser zufügen. Mehl mit Salz und Koriander mischen, Hefelösung mit Butter zufügen und alles gut verkneten. Teig etwa 3 Std. gehen lassen. Auf einer bemehlten Fläche kräftig durchkneten. Möhr

80 Min. normal 03.05.2002
 (1 Bewertungen)

ergibt 1 Brot, Resteverwertung von Trester aus Saftherstellung

20 Min. normal 04.02.2019
 (1 Bewertungen)

was leckeres zum Abendbrot

20 Min. simpel 16.10.2010
 (1 Bewertungen)

Für den Vorteig alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht (ca. 12 Stunden) bei Zimmertemperatur gehen lassen. Die Möhren fein raspeln. Für den Teig alle Zutaten gut miteinander verkneten und abgedeckt 1 1/

20 Min. normal 05.08.2011
 (1 Bewertungen)

Schnell gemacht mit Backpulver

10 Min. simpel 08.04.2015
 (1 Bewertungen)

mit Möhrensaft

40 Min. normal 24.02.2012
 (0 Bewertungen)

Die Milch erwärmen und die Butter darin schmelzen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Hefe mit dem Salz vermischen und solange stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Die Möhren raspeln. Das Mehl mit den Möhren mischen und die Hefe-S

30 Min. simpel 06.04.2017
 (0 Bewertungen)

ein leckeres, lockeres Brot

20 Min. simpel 26.11.2017
 (0 Bewertungen)

sehr einfache, schnelle Zubereitung, saftiges Brot

15 Min. simpel 05.06.2019
 (1 Bewertungen)

Zucchini und Möhren putzen, waschen und grob raspeln. Auf Küchenpapier ausbreiten und trocken tupfen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Käse grob reiben. Die Eier dickcremig mit den Sch

30 Min. normal 27.03.2010
 (2 Bewertungen)

Mehl und Salz mischen, die Möhren dazugeben. In der Mitte eine Mulde bilden. Hefe und Honig in wenig Wasser auflösen, zusammen mit dem restlichen Wasser und Joghurt in die Mulde gießen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur

10 Min. normal 14.11.2016
 (0 Bewertungen)

2 Brote

15 Min. normal 21.07.2017