„Möhren-senf-eintopf“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (227)

Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in etwas Öl andünsten, dann die Kartoffeln und die Hälfte de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Wirsing hat zwar das ganze Jahr über Saison, aber in den Sommermonaten ist er nicht so stark gekraust und mit seinem lockeren Kopf und dem hellen, zarten Herz ist er ein echtes Feingemüse, das auch für die Gourmetküche schon lange entdeckt worden ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kartoffeln und Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden, Olivenöl erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, mit der Brühe aufgießen, Gemüse dazu geben und weich köcheln. Danach zur Hälfte durchpürieren und würzen. Sauerrahm mit Senf gut verrüh

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell zubereitet und megalecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In einem geschlossenen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe kochen. Danach evtl. das restliche Wasser abgießen. Die Zwiebeln und das Dörrfleisch in einer Pfanne andünsten und zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

reinwerfen, kochen, fertig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftige Suppe auch gut für Geburtstage, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie bei Muttern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Ebenso die Möhren und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Das Möhrengrün verlesen und knackige, junge Triebe aufbewahren. Je kleiner, desto weniger Zeit brauchen die Stücke um weich zu werden. In einem g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (81)

Fleisch würfeln und in 1 TL Öl anbraten, Zwiebeln hacken und kurz mitdünsten. Senf und die pürierten Tomaten dazugeben. Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen, nach Wunschgröße klein schneiden und auch mit in den Topf geben. Das alles mit Gemüseb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zwiebel, Möhren und Sellerie putzen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Brühe angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Grünkohl in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden und zugeben. Auch die Mettwürstche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

Kohl putzen, waschen und vierteln. Strunk herausschneiden. Kohl in breite Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 10 g Fett in einem Topf erhit

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Möhrengemüse ganz einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Erdnussbutter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Preiswert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Knoblauch und Speck in Öl anbraten, die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Alles Gemüse zurichten, klein schneiden und dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Oregano und Curry würzen. Etwa 30 Minuten kochen und dann pürieren. Jo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit leicht asiatischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln, Zwiebeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Im Butterschmalz zusammen mit dem Rohschinken kurz und kräftig unter Rühren anbraten. Mit der Brühe aufgießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Jetzt die Linsen hinzufügen. Nochmal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rezept für einen 3,5 L Topf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzige Kartoffelsuppe mit Würstchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffel, Sellerie und Karotte schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln waschen und schneiden. Alles zusammen mit dem Wasser im Schnellkochtopf 3 Minuten und konventionell 15 - 20 Minuten kochen. Zu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, kalorienarm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten würfeln. Zucchini und Zwiebel in sehr grobe Würfel schneiden, das Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf bis zum Rauchpunkt erhitzen. Die Fleischstreifen scharf anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Mit Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Wurstscheiben in etwas Butterschmalz in einem Topf kurz scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel in dem Topf anschwitzen und leicht Farbe annehmen lassen, Knoblauch dazu geben. Mit Sherry ablöschen. Die Möhren und den Sell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch längs in je 3 Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Senf bestreichen und aufrollen, feststecken. In 30 g heißem Fett ca. 15 Min. braten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel und Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Kartoffeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Gemüse und Tatar-Klößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln hierin andünsten. Porree, Möhren, Sellerie und Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit einem Stabmixe

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009