„Möhren-kartoffel-eintopf“ Rezepte 2.632 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 365 Bewertungen

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

20 min. normal 18.02.2008
 bei 39 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren würfeln, in der Brühe ca. 15 min garen. Die Zwiebel fein hacken. Hack, Zwiebel und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im heißen Öl ca. 10 min braten. Gemüse abgießen, B

45 min. normal 09.11.2009
 bei 211 Bewertungen

mit Mettenden

30 min. simpel 08.05.2007
 bei 32 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - glutenfrei

20 min. simpel 29.08.2009
 bei 32 Bewertungen

einfach, ohne Fleisch, schnell

10 min. simpel 07.02.2017
 bei 23 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden, in dem Öl anschwitzen. Möhren und Kartoffeln würfeln, dazugeben und leicht anbraten. Mit der Kokosmilch und der Dose Tomaten ablöschen, Gartenkräuter, kleingeschnittene Würstchen und Gewürze dazugeben. Mit der Milch auffüllen

30 min. normal 20.05.2013
 bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Möhren putzen, schälen und in Würfel schneiden. Schalotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Pfefferschote mit den Kernen in dünne Ringe schneiden. Lorbeer mehrfa

20 min. simpel 09.03.2016
 bei 43 Bewertungen

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 min. normal 07.09.2007
 bei 30 Bewertungen

Silber und Gold

30 min. normal 04.04.2007
 bei 14 Bewertungen

einfaches und schnell zubereitetes Wintergericht, auch gut zum Einfrieren

20 min. simpel 29.06.2012
 bei 11 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei und Salz und Pfeffer mischen, aus dem Teig tischtennisballgroße Klößchen formen. Diese in einer Pfanne braun anbraten. Währenddessen die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Die fertigen Klößchen beiseite

30 min. normal 28.02.2002
 bei 16 Bewertungen

super Rezept für Kinder

30 min. normal 04.07.2008
 bei 4 Bewertungen

Zwiebel 5 Sek. mit Stufe 5 zerkleinern. Mit etwas Öl und dem Speck 2 Minuten dünsten (Stufe 1). Kartoffel und Karotten 1 Minute mit dünsten. Brühe dazugeben und weitere 25 Minuten Stufe 1 und bei 100 Grad kochen. Wer mag 3 Sek. mit Stufe 4 mixen.

10 min. simpel 12.02.2014
 bei 9 Bewertungen

mit Hackfleisch

30 min. simpel 01.03.2008
 bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Kohl säubern und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1x1 cm große Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf auf der höchsten Stufe erhitzen und zuers

15 min. normal 18.12.2014
 bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 min. simpel 19.06.2009
 bei 7 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. In einem großen Topf ca. 2 EL Pflanzenöl erhitzen und darin die Zwiebel andünsten. Alles mit 2 Litern Wasser ablöschen und die gekörnte Brühe (so viel Brühepulver, wie

20 min. normal 28.11.2015
 bei 3 Bewertungen

schnell, lecker, leicht - perfekt für Kinder

20 min. simpel 26.06.2012
 bei 9 Bewertungen

passt sehr gut zu Pute oder Hähnchen

15 min. simpel 25.04.2014
 bei 99 Bewertungen

Eintopf

40 min. normal 05.01.2009
 bei 3 Bewertungen

und frischen Kräutern

20 min. normal 01.10.2009
 bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in kochendes Wasser geben, in welches Meersalz und etwas Muskat gegeben wurde. Währendessen die Gemüsebrühe in einem weiteren Topf zum Kochen bringen. Die Kohlrabi und die Möhren schälen, in kl

20 min. simpel 26.09.2008
 bei 7 Bewertungen

Alles - in - den - Topf

20 min. normal 20.01.2008
 bei 9 Bewertungen

lecker, einfach und schmeckt

40 min. simpel 01.10.2008
 bei 4 Bewertungen

Lieblingsessen aus meiner Kindheit

20 min. simpel 20.03.2012
 bei 1 Bewertungen

einfach, schnell

10 min. normal 04.10.2015
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, Kartoffeln und Möhren schälen. Die Kartoffeln in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln und Hackfleisch unter Wenden braten, bis das Hackfleisch braun und krümelig ist. Das Gemüse hinzufügen,

30 min. simpel 17.04.2009
 bei 2 Bewertungen

reinwerfen, kochen, fertig

25 min. normal 05.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In einem geschlossenen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe kochen. Danach evtl. das restliche Wasser abgießen. Die Zwiebeln und das Dörrfleisch in einer Pfanne andünsten und zu

15 min. simpel 31.01.2018
 bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 min. simpel 25.03.2015