„Möhren Untereinander“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Möhren untereinander, Karotten untereinander, meine Version

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Süß - saures Möhren - Kartoffelgericht nach Omas Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit Brühe angießen und in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Speck- bzw. Schinkenwürfel mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl braten, bis die Zwiebel glasig wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln auch schälen und klein schneiden. Das Kasseler in einem großen Topf anbraten, dann Kartoffeln, Möhren und Mettenden zufügen. Mit Wasser ablöschen, die Brühe zugeben und kochen lassen. Wenn die M

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, schnell, lecker und gesund!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wohlschmeckende Variante von Möhren und Kartoffeln mit Bratwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept aus Kindertagen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das ultimative Rezept

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Eines der Mettenden in Scheiben schneiden. Die Margarine oder Butter in einem großen Topf auslassen, Kartoffeln, Möhren und Wurst rundherum a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Zwiebel würfeln und mit der Rippe in Salzwasser aufsetzen. Das Fleisch gar kochen, dabei den Schaum abschöpfen. In der Zwischenzeit die Möhren putzen und klein würfeln. Den Speck und die zweite Zwiebel in einer Pfanne anbraten, die Möhrenwürfe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhren mit Kartoffeln, Speck und Hackfleisch untereinander

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit einer angepieksten Mettwurst, Salz und Zucker in etwas Wasser kochen, bis sie weich sind (ca. 20 Min.). Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und weichkochen. Beides stampfen und vermischen. Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die Möhren darin gar dünsten. Mit Salz, Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Omas Rezeptbuch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2013