„Mõhrengemüse“ Rezepte 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

glasierte Karotten als Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

Mit Whisky verfeinert.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

leckerer Möhreneintopf, wie ihn auch meine Kinder lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Die Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, die Möhren reingeben, mit Zucker bestreuen und unter Rühren anbraten. Die Brühe dazugeben und 5 - 8 min. garen. Die Speisestärke in der Sahne anrühren und zum Gemüse geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Lorbeerblatt würzen und mit wenig Wasser weich kochen. Nach dem Garen die Flüssigkeit vorsichtig abgießen und das Lorbeerblatt herausnehmen. Alles mit einem

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Butter erhitzen und den Zucker unter Rühren karamellisieren. Möhren zugeben und unter ständigem Rühren mit dem Karamell überziehen. Mit der heißen Brühe ablöschen. Möhren zugedeckt 25-30 Minuten gare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhren schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Mit Thymian, Zitronensaft und Pfeffer mischen. Den Backofen auf 180 Grad (Uml

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Möhren putzen, waschen, schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter und Zucker in einem Topf erhitzen, Möhren dazugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Salzen, mit Wein beträufeln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Möhren zusammen mit den Erbsen in der zerlassenen Butter andünsten, dann mit Salz und Zucker würzen. Mit dem Schuss Wasser ablöschen und mit geschlossenem Deckel ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Wenn die Möhren noch bissfest sind, ist das Gemüse fer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Meerrettich, auch WW-geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen und in Scheibchen schneiden. Die Möhren mit dem Wasser aufsetzen. 5 Minuten warten, dann erst die Kartoffeln dazugeben. Mit der sauren Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika würzen und ca.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren und Kartoffeln klein schneiden und in einen Topf geben. Etwas gekörnte Brühe und Zucker dazugeben, mit Wasser knapp bedecken und das Gemüse weich kochen. In der Zeit Speckwürfel und Zwiebel in etwas Butter anbraten. Wenn die Kartoffeln und d

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die oben genannte Menge bezieht sich auf zwei Beilagenportionen. Die Möhren schälen, die Enden entfernen und die Möhren klein raspeln. Dafür eine nicht zu feine Reibe verwenden. Die geraspelten Möhren in einen mittleren Topf geben. Etwas Milch hinz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Möhren und Kürbis schälen (Hokkaido muss nicht geschält werden) und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, die Chilis entkernen und beides fein hacken. Alles in einer feuerfesten Fo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit einer angepieksten Mettwurst, Salz und Zucker in etwas Wasser kochen, bis sie weich sind (ca. 20 Min.). Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und weichkochen. Beides stampfen und vermischen. Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel klein schneiden und in der Margarine anbraten. Die Sahne zu den Zwiebeln geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Kohlrabi schälen und klein schneiden, die gleiche Menge an Möhren schälen, klein schneiden und zu der Sahne geben. Köcheln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Zwiebeln schälen und klein schneiden - je nach Belieben in Würfel oder halbe Ringe. Die Möhren putzen und in ca. 3.4 mm dicke Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und Zwiebeln darin glasig braten. Dann die Möhren zugeben und etwas anbrate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleisch klopfen. Je die Hälfte Petersilie und Basilikum fein hacken. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und einigen Petersilienblätter belegen. Würzen, aufrollen und mit Spieße feststecken. Im Butterschmalz braten. Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

simpel und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In der Butter scharf anbraten, dann den Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Wenn es etwas angebrannt riecht, ist es perfekt! Nun die Brühe hinzufügen und ca. 15 - 20 Minuten leicht köcheln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Anlehnung an 2 Rezepte, die ich mal aus einer Zeitung ausgeschnitten habe, hab ich mir mein eigenes gebastelt. Lachs in 24 Würfel schneiden, die Schinkenscheiben längs halbieren. Jedes Lachswürfelchen mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckere, schnelle Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt wunderbar zu Kurzgebratenem oder Geflügel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die Möhren darin gar dünsten. Mit Salz, Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen. Wenn es noch keine Medaillons sind, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit der Gewürzmühle gut salzen und mäßig pfeffern. Die Medaillons im Rapsöl von jeder Seite 2 - 3 Minuten anbr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Klassiker mal anders, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen, den Rest halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Spitzkohlstreifen waschen. Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, bis die Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009