„Môhreneintopf“ Rezepte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (182)

Möhren in Scheiben, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Hackfleisch in einem hohen Topf anbraten, dann die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln in dieser Reihenfolge einschichten, Brühe dazugeben und bei mittlerer Temperatur mit Deckel ca. 45 Minu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Butter zerlassen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der Butter anbraten. Die Kartoffel und Möhren hinzufügen und ebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel mit etwas Butter im Topf glasig anschwitzen. Die Möhren zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anschwitzen. Anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

auch Möhrenspalken genannt - so hat das schon meine Oma gekocht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Möhren, Kartoffeln, Staudensellerie in ca. 1 cm breite Würfel schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch sehr klein hacken. Porree in Scheiben schneiden. Die Nadeln vom Rosmarinzweig abpflücken und klein hacken. Die Thymianzweige bleiben ganz. Öl in e

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Kartoffeln schälen und würfeln (in etwa würfelgroß). Möhren putzen und auch in ca. würfelgroße Stücke schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf wie folgt schichten: Kartoffeln, darüber Möhren, darüber Wurstscheiben usw. Mit Karto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

aus dem Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Fleisch mit dem geputzten und kleingeschnittenen Wurzelwerk auf kleiner Flamme kochen, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen und in Stücke schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen und die gewürfelten Kartoffeln und Möhren ca. 20 Min. darin gardünsten

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides zusammen in einen Kochtopf geben und mit etwas Wasser und der gekörnten Brühe 25 Minuten kochen. Nicht zu viel Wasser, denn es soll nicht abgeschüttet werden. Anschließend Sahne und Butt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Fetakäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

deftiger Eintopf, wird auch von Kindern gerne gegessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ganz schnell, ganz einfach, super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Wasser mit den klein geschnittenen Möhren und Kartoffeln kochen, nach ca. 20 min. die klein geschnittenen Fleischwurststreifen dazu geben. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Mehl mit kaltem Wasser anrühren und dazu geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in nicht zu feine Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2cm lange, schräge Abschnitte teilen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Kartoffeln u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Wurzeln mit Teig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mit düns

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Mett etwas anbraten. Dann alles zusammen in einen Topf mit Brühe (Fleisch oder Gemüsebrühe je nach Geschmack) aufgiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen dann ca. 40 Min. kochen lassen. Fertig ist ein einfacher und leckerer Möhrene

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

nach sauerländer Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt auch Kindern, einfach lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Hackfleisch, Ei, Paniermehl und Gewürze verkneten. Aus dieser Masse werden kleine Hackbällchen geformt und gebraten. Eine Zwiebel klein hacken und mitbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und würfeln. Auch die Karotten schälen und würfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Wiener Würstchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Möhren- und Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weichkochen (etwa 20 min.). Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Währenddessen die Bratwürste anbraten und klein schneiden, zum Möhreneintopf geben, nochmal etwa 10 min. ziehen lassen. Je nach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden, die Mettenden in dünne Scheiben. Alles in einen ausreichend großen Topf geben. 300 ml Wasser angießen und den Brühwürfel zerkleinern und unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Koch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

lecker und gesund für die Kids

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. (Nicht zu dünn, da sie sonst zerfallen) Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. (Die Menge der kleingeschnittenen Kartoffeln sollte etwas weniger ergeben als die Menge d

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Schmalz in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel kurz andünsten, die Kartoffeln dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, Nelken und Lorbeerblatt dazugeben und im gesch

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

WW - Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, schnell und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2017