„Mälzer Brötchen“ Rezepte 55 Ergebnisse

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Gluten
 (49 Bewertungen)

Mein Favorit unter den Sauerteigbroten

30 Min. normal 29.11.2013
 (17 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Den Ofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Das Brot die ersten 30 Minuten bei 190 °C backen, danach für 20 Minuten be

10 Min. simpel 12.02.2015
 (5 Bewertungen)

Am Abend vorher 50 g ASG mit 100 g Weizenmehl und 100 g Wasser füttern. 12 Stunden stehen lassen. Am Morgen 50 g ASG wegnehmen und den Sauerteig mit den anderen Zutaten 10 Minuten langsam kneten. Hier nur Hefe zugeben, wenn der Sauerteig zu schwach

20 Min. normal 21.02.2016
 (1 Bewertungen)

für BBA

10 Min. normal 15.05.2013
 (72 Bewertungen)

ergibt 20 Stück

60 Min. normal 26.10.2009
 (1 Bewertungen)

Herzhafte Brötchen mit Kürbiskernöl, ergibt 10 Brötchen

20 Min. normal 03.03.2015
 (22 Bewertungen)

Vollkornbrot ohne Malz und sehr gesund

30 Min. normal 14.05.2010
 (1 Bewertungen)

für 18 Brötchen - ideal für Berufstätige, lange kalte Führung

60 Min. normal 22.01.2018
 (5 Bewertungen)

reicht für 15 normale Brötchen

25 Min. simpel 11.12.2007
 (0 Bewertungen)

mit Malz

30 Min. pfiffig 29.10.2012
 (5 Bewertungen)

Frische Brötchen für Langschläfer

20 Min. normal 06.05.2012
 (1 Bewertungen)

Sauerteigbrötchen mit kreativen Mustern, für ca. 27 Brötchen

60 Min. normal 01.07.2015
 (5 Bewertungen)

für 16 Brötchen

20 Min. normal 05.09.2010
 (64 Bewertungen)

nur gerührt, nicht geschüttelt

5 Min. simpel 21.03.2012
 (3 Bewertungen)

Ergibt 2 Baguettes

30 Min. normal 07.09.2015
 (37 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer Schüssel gut 10 Minuten mit dem Mixer rühren bis der Teig zu glänzen anfängt Ca. 1 1/2 Stunden, mit einer Plastiktüte abgedeckt gehen lassen. Auf die Arbeitsplatte kippen und nochmals gut durchkneten und den Teig teilen und in

30 Min. simpel 16.08.2009
 (29 Bewertungen)

Würstchen im Schlafrock

15 Min. normal 05.09.2010
 (3 Bewertungen)

für 2 Wecken á ca. 680 g

30 Min. normal 11.01.2018
 (7 Bewertungen)

ergibt zwei Laibe à 1,2 kg

25 Min. normal 08.11.2008
 (14 Bewertungen)

Extrem leckeres Baguette mit sehr langer kalter Teigführung (36 - 48 Stunden).

45 Min. normal 21.01.2008
 (0 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben, gut vermischen, in der Mitte eine Grube formen, die Trockenhefe und 200 ml Wasser dazugeben, händisch verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Das Dampfl 120 Minuten gehen lassen. Flüssigmalz in 400ml Wasser a

30 Min. simpel 12.01.2018
 (2 Bewertungen)

Mehl mit allen Zutaten vermischen, flüssiges Malz, so vorhanden, im Wasser auflösen (statt Malz kannst Du auch 1 EL Honig nehmen), dazugeben und mit einem Kochlöffel gut vermengen. In eine gefettete Kastenform leeren, den Leinsamen nach Belieben dar

10 Min. simpel 11.01.2018
 (0 Bewertungen)

Den Weizenvollkornschrot in eine Schüssel geben und mit dem heißen Wasser übergießen. 1 - 2 Stunden einweichen. Danach das Mehl darüber sieben. Die Hefe zerbröckeln, Malz und Salz dazugeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine ca. 8 - 10 Minuten

20 Min. simpel 19.12.2016
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten 5 Minuten auf niedrigster Stufe und weitere 8 Minuten auf zweiter Stufe zu einem mittelfesten, glatten Teig verarbeiten. 1 Stunde bei ca. 20 °C Raumtemperatur ruhen lassen. Anschließend den Teig 12 - 18 Stunden bei 5 °C ruhen lassen. F

15 Min. simpel 21.04.2017
 (10 Bewertungen)

Abends fix gemacht - morgens schnell auf den Tisch gebracht

20 Min. normal 30.05.2012
 (7 Bewertungen)

Rustikales Mischbrot

20 Min. normal 03.03.2015
 (2 Bewertungen)

gut am Vorabend vorzubereiten

15 Min. simpel 08.05.2010
 (1 Bewertungen)

Alles vermischen, Wasser dazu, kneten (Maschine 7 Min.) bis ein geschmeidiger Teig entsteht. 1 Std. gehen lassen. Brötchen von ca.80 g abwiegen und etwas flach rollen. Auf Blech nochmals 40 Min aufgehen lassen, mit leicht feuchtem Küchentuch bedecke

20 Min. simpel 26.08.2002
 (8 Bewertungen)

reines Dinkelbrot mit Hefe

15 Min. simpel 20.03.2012
 (1 Bewertungen)

Galletitas de agua (Rezept aus Argentinien)

40 Min. normal 10.02.2003