„Lyoner“ Rezepte 333 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Fleisch
Salat
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Party
Snack
Europa
Eier oder Käse
Camping
Deutschland
Studentenküche
Resteverwertung
gekocht
Braten
Sommer
Kartoffeln
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Vorspeise
Pasta
Eintopf
Auflauf
Ei
Low Carb
kalt
Backen
Lactose
Pilze
ketogen
Beilage
Kartoffel
Käse
Früchte
Tarte
Kinder
Frankreich
Herbst
Schmoren
Brotspeise
Frühling
Eier
warm
Überbacken
Vegetarisch
Suppe
Gluten
Salatdressing
Winter
Paleo
Rind
Krustentier oder Fisch
Hülsenfrüchte
Saucen
Grillen
Schweiz
fettarm
Wursten
Getreide
Aufstrich
Silvester
spezial
Reis
Geheimrezept
Trennkost
Österreich
Frühstück
Weihnachten
Mehlspeisen
kalorienarm
Osteuropa
Frucht
Dünsten
Italien
Fingerfood
klar
Vegan
Einlagen
Fisch
Haltbarmachen
Pizza
marinieren
Basisrezepte
Asien
gebunden
Festlich
Dips
Halloween
ReisGetreide
Polen
Wok
Ostern
Russland
Mikrowelle
Ungarn
Geflügel
Getränk
 (53 Bewertungen)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 Min. simpel 06.06.2009
 (53 Bewertungen)

des Saarländers liebste Wurst spielt hier die Hauptrolle!

25 Min. simpel 09.02.2009
 (23 Bewertungen)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
 (7 Bewertungen)

Die Basis für viele ander Kochwürste

60 Min. normal 09.02.2005
 (3 Bewertungen)

Lyoner in Streifen schneiden, in Mehl wenden und im Fett knusprig braten. Zwiebeln und Knoblauch fein gehackt dazugeben, ebenso die Champignons und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz würzen. Sahne dazugeben und kurz durchz

20 Min. simpel 16.03.2015
 (4 Bewertungen)

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 Min. normal 04.01.2010
 (3 Bewertungen)

gutes Rezept für viele Personen

45 Min. normal 15.07.2010
 (3 Bewertungen)

Single-Abendessen Nr. 158

20 Min. simpel 31.01.2016
 (12 Bewertungen)

schmeckt Kids auch super mit Wiener Würstchen

15 Min. simpel 17.12.2004
 (13 Bewertungen)

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 Min. simpel 19.04.2006
 (7 Bewertungen)

Galette Lyonnaise

35 Min. normal 24.09.2002
 (34 Bewertungen)

Trennkost, low carb

10 Min. normal 13.01.2012
 (7 Bewertungen)

aus der Pfanne

15 Min. simpel 17.06.2010
 (1 Bewertungen)

Den Lauch putzen und waschen und in Scheiben schneiden. Die Wurst würfeln. Alles in den Pfannkuchenteig geben und verrühren. Nun die Pfannkuchen wie gewohnt backen. Es schmeckt sehr gut ein Salat dazu, man kann sie aber auch ohne Beilage essen, da s

20 Min. simpel 06.06.2006
 (2 Bewertungen)

Zwiebel in Ringe schneiden. Den Ring Lyoner in der Mitte teilen und je eine Hälfte auf Alufolie legen, mehrfach einschneiden, Zwiebelringe hineinstecken. Ketchup darüber gießen, je nach Geschmack dann mit Pfeffer und Currypulver würzen. In Alufolie m

10 Min. simpel 13.07.2012
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Lyoner enthäuten und auch in Scheiben schneiden. Den Kräuterfrischkäse mit der Milch verrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Darin die Kartoffeln kurz anbraten. Lyoner hinzufügen un

20 Min. simpel 13.12.2005
 (3 Bewertungen)

eiweißreiches Essen, schnell zubereitet

10 Min. simpel 17.05.2011
 (8 Bewertungen)

Saarländisches Pfannengericht

30 Min. normal 07.06.2005
 (1 Bewertungen)

Schmeckt auch Kindern

15 Min. simpel 08.07.2016
 (6 Bewertungen)

Die Lyoner in kleine Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Das Öl erhitzen. Lyoner, Gurken und Zwiebel scharf anbraten. Die Champignons (Scheiben) in die Pfanne geben. Mit Sahne, Weißwein, Pfeffer abschmecken. Dazu Spätzle, Nudeln ode

20 Min. normal 19.10.2010
 (2 Bewertungen)

Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In einem geschlossenen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe kochen. Danach evtl. das restliche Wasser abgießen. Die Zwiebeln und das Dörrfleisch in einer Pfanne andünsten und zu

15 Min. simpel 31.01.2018
 (1 Bewertungen)

Die Lyoner in Stücke schneiden und braten. Die Zwiebeln und die Pilze dazugeben und mit anbraten. Danach das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprikapulver und das Currypulver darüber streuen und gut durchmischen. Das Tomatenmark dazugeben un

20 Min. simpel 16.03.2015
 (3 Bewertungen)

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 Min. simpel 20.10.2009
 (3 Bewertungen)

der Teig eignet sich auch für Gemüse

25 Min. normal 09.06.2013
 (1 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Lyoner und den Gouda von der Haut befreien und dann in kleine Würfel schneiden. Milch, Sahne, Tomatenmark und die Gewürze vermischen (nicht zu wenig Majoran und Rosmarin nehmen, sonst schmeckt

30 Min. simpel 26.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Gurke schälen. Gurke, Käse und Wurst in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brote verteilen und für 2-3 Min. unter den vorgeizten Grill schieben. Der To

15 Min. simpel 03.05.2012
 (2 Bewertungen)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

30 Min. normal 04.01.2010
 (6 Bewertungen)

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
 (1 Bewertungen)

Einfache Zubereitung, wenig Fett, Resteverwertung

15 Min. simpel 26.01.2016
 (0 Bewertungen)

einfach

15 Min. simpel 23.06.2016