„Lyon“ Rezepte 307 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 min. simpel 06.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (42)

des Saarländers liebste Wurst spielt hier die Hauptrolle!

25 min. simpel 09.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Basis für viele ander Kochwürste

60 min. normal 09.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Galette Lyonnaise

35 min. normal 24.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal wenn Gäste kommen und es schnell gehen soll

20 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (33)

Trennkost, low carb

10 min. normal 13.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmeckt Kids auch super mit Wiener Würstchen

15 min. simpel 17.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Saarländische Spezialität, von Pfälzerin nachgekocht

20 min. simpel 19.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

gutes Rezept für viele Personen

45 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Single-Abendessen Nr. 158

20 min. simpel 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

aus der Pfanne

15 min. simpel 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Saarländisches Pfannengericht

30 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 min. simpel 23.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

30 min. normal 04.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Lyoner enthäuten und auch in Scheiben schneiden. Den Kräuterfrischkäse mit der Milch verrühren. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Darin die Kartoffeln kurz anbraten. Lyoner hinzufügen un

20 min. simpel 13.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

eiweißreiches Essen, schnell zubereitet

10 min. simpel 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

der Teig eignet sich auch für Gemüse

25 min. normal 09.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Gurke schälen. Gurke, Käse und Wurst in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brote verteilen und für 2-3 Min. unter den vorgeizten Grill schieben. Der To

15 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

echtes saarländisches Gericht, kommt bei Kindern gut an

20 min. simpel 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt auch Kindern

15 min. simpel 08.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Würfel schneiden. In einem geschlossenen Topf mit Wasser und Gemüsebrühe kochen. Danach evtl. das restliche Wasser abgießen. Die Zwiebeln und das Dörrfleisch in einer Pfanne andünsten und zu

15 min. simpel 31.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Lyoner in kleine Würfel schneiden. Gurken und Zwiebel fein würfeln. Das Öl erhitzen. Lyoner, Gurken und Zwiebel scharf anbraten. Die Champignons (Scheiben) in die Pfanne geben. Mit Sahne, Weißwein, Pfeffer abschmecken. Dazu Spätzle, Nudeln ode

20 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Lyoner und den Gouda von der Haut befreien und dann in kleine Würfel schneiden. Milch, Sahne, Tomatenmark und die Gewürze vermischen (nicht zu wenig Majoran und Rosmarin nehmen, sonst schmeckt

30 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfache Zubereitung, wenig Fett, Resteverwertung

15 min. simpel 26.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Joghurt-Zitronen-Curry-Dressing

30 min. normal 21.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. simpel 23.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omelette à la lyonnaise

25 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fondue au fromage

30 min. normal 28.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, je nach Größe etwa 20 - 30 Minuten. Danach etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch in Würfel schneiden und in etwas Margarine oder Butter auslassen. Die Zwiebel würfeln, hinzufügen

20 min. normal 22.12.2014