„Luxemburgische“ Rezepte 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Luxemburg
einfach
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
Schnell
Backen
Gemüse
Lactose
Suppe
Gluten
Winter
Beilage
Fleisch
Kuchen
Frankreich
Salat
Frühling
gebunden
Vorspeise
Resteverwertung
Snack
Party
Festlich
raffiniert oder preiswert
Weihnachten
Schmoren
Braten
Mehlspeisen
Herbst
Studentenküche
spezial
Kartoffeln
Deutschland
Schwein
Saucen
Sommer
Dessert
Eintopf
Geheimrezept
Kekse
kalt
Rind
warm
Klöße
Geflügel
Österreich
Belgien
Basisrezepte
Kinder
ketogen
Niederlande
Eier oder Käse
Tarte
Hülsenfrüchte
Pilze
Frittieren
Likör
Ei
Getränk
Eier
Kartoffel
Nudeln
kalorienarm
Schweiz
Low Carb
Torte
Süßspeise
Brotspeise
Creme
Paleo
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Wursten
Italien
Auflauf
Dips
Reis
Römertopf
Konfiserie
Silvester
Aufstrich
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
Dünsten
Fondue
Vollwert
cross-cooking
Brot oder Brötchen
Innereien
Überbacken
Lamm oder Ziege
Käse
Camping
 (7 Bewertungen)

das Lieblingsessen in unserer Familie, egal ob Papa, Opa oder Oma, alle lieben es

20 Min. normal 18.05.2015
 (9 Bewertungen)

Bouneschlupp

30 Min. normal 22.11.2009
 (13 Bewertungen)

mit Speck

15 Min. normal 11.04.2018
 (18 Bewertungen)

Orginalname: Feierstengszalot

15 Min. simpel 22.01.2005
 (16 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Joghurt oder saure Sahne mit der Mayonnaise und dem Mandarinensaft (Menge nach Belieben) vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons, Äpfel, Fleischwurst, Gewürzgurken und die

45 Min. normal 17.10.2003
 (3 Bewertungen)

Orginalname: ZOCKERWÄFFELCHER

20 Min. normal 31.01.2005
 (8 Bewertungen)

Ennenzopp

15 Min. simpel 18.12.2002
 (2 Bewertungen)

Porree putzen, gründlich waschen und sehr klein schneiden. In einer Schüssel mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit Rahm oder auch Saurer Sahne vermischen. Die Sauce muss dickflüssig sein. Dazu serviert man Pellkartoffeln. Guten Appetit.

30 Min. simpel 08.10.2005
 (2 Bewertungen)

Leberpastete

30 Min. normal 22.12.2009
 (1 Bewertungen)

Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die Tomaten oben aufschneiden, damit man später einen Deckel hat. Das Fruchtfleisch entnehmen, die Tomaten nun zur Seite stellen. Die Zwiebel in etwas gröbere Stücke hacken und diese andünsten. Das Fruchtfleisch d

30 Min. normal 19.05.2020
 (3 Bewertungen)

traditionnelles, einfaches luxemburgisches Rezept

5 Min. simpel 04.02.2014
 (2 Bewertungen)

Hefekuchen mit Rosinen

30 Min. normal 02.04.2010
 (3 Bewertungen)

Eisekuchen (Rezept von meiner Tante), ca. 30 Stück

30 Min. simpel 28.12.2005
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden, im Fett hellgelb rösten und mit dem Mehl bestäuben. Ist dieses braun, die warme Brühe dazu schütten. Mit wenig Salz würzen und dann weich kochen. Das Brot, den Käse und Rahm in die Schüssel geben. Die Zwiebelbrühe darübe

30 Min. simpel 12.04.2010
 (22 Bewertungen)

Mehlknödel, traditionelles Rezept aus Luxemburg

10 Min. normal 22.07.2014
 (151 Bewertungen)

prämiert vom Restaurant "La Pomme Cannelle" (gehört zum "Hôtel Royal" in Luxemburg-Stadt)

45 Min. pfiffig 03.06.2004
 (13 Bewertungen)

luxemburgische Spezialität

30 Min. normal 22.02.2007
 (84 Bewertungen)

Grundrezept mit Abwandlungen auf luxemburgisch

30 Min. simpel 17.12.2004
 (5 Bewertungen)

Luxemburgisch ( Judd mat Gaardebounen )

30 Min. normal 25.03.2004
 (2 Bewertungen)

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
 (2 Bewertungen)

Kartoffelpuffer luxemburgischer Art

45 Min. simpel 06.07.2012
 (1 Bewertungen)

Luxemburger Spezialität "Schmulltaart"

20 Min. simpel 10.11.2015
 (1 Bewertungen)

ein luxemburgisches Rindfleischsalatrezept

30 Min. normal 30.08.2016
 (1 Bewertungen)

luxemburgisch: Äppeltaart

20 Min. simpel 16.08.2005
 (1 Bewertungen)

Luxemburgisches Nationalgericht

30 Min. normal 17.11.2002
 (0 Bewertungen)

Kallefragout mat Champignon - Luxemburgische Spezialität

60 Min. normal 17.11.2002
 (28 Bewertungen)

Mielkniddelen

20 Min. normal 24.03.2004
 (6 Bewertungen)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee mit lauwarmen Wasser auflösen und in die Schaummasse rühren. Gelatine in etwas Wasser auflösen, vorsichtig unter die Masse rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sahne zu Schlagsahne schlagen und die

20 Min. normal 04.03.2003
 (99 Bewertungen)

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

20 Min. normal 31.08.2009
 (6 Bewertungen)

Korn, Zimtstange und einen gehäuften EL zerstoßenen Anis in ein Schraubglas geben und 14 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann den Korn durch ein Sieb geben und in eine Flasche füllen. Von der Limette die Schale dünn anschälen und mit dem Ste

15 Min. simpel 19.01.2005