„Luxemburgisch“ Rezepte 73 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Orginalname: Feierstengszalot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Joghurt oder saure Sahne mit der Mayonnaise und dem Mandarinensaft (Menge nach Belieben) vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons, Äpfel, Fleischwurst, Gewürzgurken und die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Speck

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Ennenzopp

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Orginalname: ZOCKERWÄFFELCHER

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bouneschlupp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

das Lieblingsessen in unserer Familie, egal ob Papa, Opa oder Oma, alle lieben es

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leberpastete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree putzen, gründlich waschen und sehr klein schneiden. In einer Schüssel mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit Rahm oder auch Saurer Sahne vermischen. Die Sauce muss dickflüssig sein. Dazu serviert man Pellkartoffeln. Guten Appetit.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eisekuchen (Rezept von meiner Tante), ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

traditionnelles, einfaches luxemburgisches Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefekuchen mit Rosinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden, im Fett hellgelb rösten und mit dem Mehl bestäuben. Ist dieses braun, die warme Brühe dazu schütten. Mit wenig Salz würzen und dann weich kochen. Das Brot, den Käse und Rahm in die Schüssel geben. Die Zwiebelbrühe darübe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (146)

prämiert vom Restaurant "La Pomme Cannelle" (gehört zum "Hôtel Royal" in Luxemburg-Stadt)

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Mehlknödel, traditionelles Rezept aus Luxemburg

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (74)

Grundrezept mit Abwandlungen auf luxemburgisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (13)

luxemburgische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Luxemburgisch ( Judd mat Gaardebounen )

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffelpuffer luxemburgischer Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Luxemburger Spezialität "Schmulltaart"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein luxemburgisches Rindfleischsalatrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

luxemburgisch: Äppeltaart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Luxemburgisches Nationalgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kallefragout mat Champignon - Luxemburgische Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Korn, Zimtstange und einen gehäuften EL zerstoßenen Anis in ein Schraubglas geben und 14 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann den Korn durch ein Sieb geben und in eine Flasche füllen. Von der Limette die Schale dünn anschälen und mit dem Ste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Mielkniddelen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee mit lauwarmen Wasser auflösen und in die Schaummasse rühren. Gelatine in etwas Wasser auflösen, vorsichtig unter die Masse rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sahne zu Schlagsahne schlagen und die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Nougat in feine Würfel schneiden und mit dem Eigelb und dem Zucker, mit dem Mixer zu einer cremigen Masse rühren. Sahne langsam, in dünnem Strahl unter die Masse rühren. Zuletzt den Rum langsam unterrühren. In eine Karaffe füllen. Die Vanillestange a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2002