„Luxemburg“ Rezepte 73 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

das Lieblingsessen in unserer Familie, egal ob Papa, Opa oder Oma, alle lieben es

20 Min. normal 18.05.2015
bei 8 Bewertungen

Bouneschlupp

30 Min. normal 22.11.2009
bei 13 Bewertungen

mit Speck

15 Min. normal 11.04.2018
bei 18 Bewertungen

Orginalname: Feierstengszalot

15 Min. simpel 22.01.2005
bei 16 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Joghurt oder saure Sahne mit der Mayonnaise und dem Mandarinensaft (Menge nach Belieben) vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons, Äpfel, Fleischwurst, Gewürzgurken und die

45 Min. normal 17.10.2003
bei 8 Bewertungen

Ennenzopp

15 Min. simpel 18.12.2002
bei 3 Bewertungen

Orginalname: ZOCKERWÄFFELCHER

20 Min. normal 31.01.2005
bei 1 Bewertungen

Ofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Die Tomaten oben aufschneiden, damit man später einen Deckel hat. Das Fruchtfleisch entnehmen, die Tomaten nun zur Seite stellen. Die Zwiebel in etwas gröbere Stücke hacken und diese andünsten. Das Fruchtfleisch d

30 Min. normal 19.05.2020
bei 2 Bewertungen

Porree putzen, gründlich waschen und sehr klein schneiden. In einer Schüssel mit Essig, Salz und Pfeffer würzen und mit Rahm oder auch Saurer Sahne vermischen. Die Sauce muss dickflüssig sein. Dazu serviert man Pellkartoffeln. Guten Appetit.

30 Min. simpel 08.10.2005
bei 2 Bewertungen

Leberpastete

30 Min. normal 22.12.2009
bei 3 Bewertungen

traditionnelles, einfaches luxemburgisches Rezept

5 Min. simpel 04.02.2014
bei 2 Bewertungen

Hefekuchen mit Rosinen

30 Min. normal 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

Eisekuchen (Rezept von meiner Tante), ca. 30 Stück

30 Min. simpel 28.12.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden, im Fett hellgelb rösten und mit dem Mehl bestäuben. Ist dieses braun, die warme Brühe dazu schütten. Mit wenig Salz würzen und dann weich kochen. Das Brot, den Käse und Rahm in die Schüssel geben. Die Zwiebelbrühe darübe

30 Min. simpel 12.04.2010
bei 21 Bewertungen

Mehlknödel, traditionelles Rezept aus Luxemburg

10 Min. normal 22.07.2014
bei 150 Bewertungen

prämiert vom Restaurant "La Pomme Cannelle" (gehört zum "Hôtel Royal" in Luxemburg-Stadt)

45 Min. pfiffig 03.06.2004
bei 13 Bewertungen

luxemburgische Spezialität

30 Min. normal 22.02.2007
bei 83 Bewertungen

Grundrezept mit Abwandlungen auf luxemburgisch

30 Min. simpel 17.12.2004
bei 5 Bewertungen

Luxemburgisch ( Judd mat Gaardebounen )

30 Min. normal 25.03.2004
bei 2 Bewertungen

Partyrezept nach Tupperart - in Luxemburg beliebt

60 Min. normal 27.02.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffelpuffer luxemburgischer Art

45 Min. simpel 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

Luxemburger Spezialität "Schmulltaart"

20 Min. simpel 10.11.2015
bei 1 Bewertungen

ein luxemburgisches Rindfleischsalatrezept

30 Min. normal 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

luxemburgisch: Äppeltaart

20 Min. simpel 16.08.2005
bei 1 Bewertungen

Luxemburgisches Nationalgericht

30 Min. normal 17.11.2002
bei 0 Bewertungen

Kallefragout mat Champignon - Luxemburgische Spezialität

60 Min. normal 17.11.2002
bei 28 Bewertungen

Mielkniddelen

20 Min. normal 24.03.2004
bei 6 Bewertungen

Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Pulverkaffee mit lauwarmen Wasser auflösen und in die Schaummasse rühren. Gelatine in etwas Wasser auflösen, vorsichtig unter die Masse rühren und 10 Minuten ruhen lassen. Die Sahne zu Schlagsahne schlagen und die

20 Min. normal 04.03.2003
bei 6 Bewertungen

Korn, Zimtstange und einen gehäuften EL zerstoßenen Anis in ein Schraubglas geben und 14 Tage bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann den Korn durch ein Sieb geben und in eine Flasche füllen. Von der Limette die Schale dünn anschälen und mit dem Ste

15 Min. simpel 19.01.2005
bei 98 Bewertungen

Rezept meiner Grossmutter (1909-1990, Gouvernante in Paris)

20 Min. normal 31.08.2009