„Lungenbraten“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 14 Bewertungen

Schweinefilet

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 9 Bewertungen

originell und superlecker

35 Min. normal 02.05.2012
bei 5 Bewertungen

Lungenbraten in Medaillons schneiden und in Öl anbraten. Den Bratenrückstand für die Soße aufheben. Den Käse feinreiben, Eier trennen. Den Käse mit Dotter, Butter, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen

30 Min. normal 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Schweinefilet mit Tomaten - Sahne - Sauce

15 Min. simpel 13.01.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Lungenbraten im Ganzen würzen. Am besten mit einem BBQ-Rub einreiben. Danach den gewürzten Lungenbraten zur Seite stellen. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Spargel schälen. Den Spargel in Alufolie legen, ausreichend

20 Min. normal 20.05.2016
bei 2 Bewertungen

Schweinslungenbraten in Stücke schneiden, diese mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Schlagsahne, Paprikapulver, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer einmal kurz aufkochen, über das Fleisch gießen und bei 180° ca. 15 - 20 Minuten

30 Min. normal 26.04.2006
bei 6 Bewertungen

Lungenbraten in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in ausgelassener Butter kurz von jeder Seite anbraten. Das Fleisch herausnehmen und den Knoblauch in der Butter anrösten. Mit Sauerrahm und Basilikumblättern vermengen und zum Schluss da

20 Min. normal 13.07.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch grob gewürfelt in etwas Öl anbraten. Den in Stücke geschnittenen Lungenbraten dazugeben, bis er von allen Seiten angebraten ist. Dann Lorbeerblätter, Rosmarin und Honig hinzugeben und mit Wein und Sahne löschen. Mit de

30 Min. normal 26.09.2011
bei 0 Bewertungen

Braten und alle Zutaten (außer Sauerrahm und Maisstärke) in der Margarine anrösten. Gut mit Wasser aufgegossen im Rohr braten. Wenn möglich, mit Deckel, damit der Braten nicht trocken wird. Nach 1 Stunde Bratzeit, den Braten aus der Pfanne nehmen u

20 Min. normal 04.02.2007
bei 3 Bewertungen

mit Specksauce

35 Min. normal 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Lungenbraten in fingerdicke Scheiben schneiden und einzeln mit je einer Scheibe Speck umwickeln. In eine mit wenig Butter ausgepinselte Auflaufform eng aneinander schlichten und mit einem Gemisch aus Schlagsahne, Creme fraiche, zerdrücktem Blauschimm

30 Min. simpel 18.05.2003
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL zerlassener Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun die geviertelten Champignons und die Romanescoröschen in 1 EL Butter anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Das Fleisch wied

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 1 Bewertungen

à la Monx

40 Min. normal 24.08.2006
bei 0 Bewertungen

gefülltes Schweinefilet in schmackhafter Soße

40 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Blattspinat erwärmen (bei Tiefkühlspinat im Wasserbad) und mit Salz würzen. Datteln entkernen. Rindslungenbraten in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen und den Lungenbraten ca. 3 Minuten auf beiden Seite

30 Min. normal 18.03.2001
bei 0 Bewertungen

Margarine zerlassen. Den Braten mit Salz und den Gewürzen einreiben. Im heißen Fett dann rund herum anbraten. Mit 2 – 3 EL Rinderbrühe übergießen und mit dem Schinkenspeck belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 220°C dann ca. 1 Stunde brate

30 Min. normal 06.02.2007
bei 0 Bewertungen

Rinderbraten

30 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Lungenbraten ist in Österreich die Bezeichnung für ein Schweine- bzw. Rinderfilet

30 Min. normal 22.02.2012
bei 2 Bewertungen

Schweinslungenbraten gut salzen und mit dem Speck durchgehend umwickeln. Den Speck am besten mit Zahnstocher oder Bratennadeln feststecken. 3 Knoblauchzehen darauflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1 Stunde braten. Immer wieder mit Wasser

15 Min. simpel 05.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in größere Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Speck würfeln. Den Lungenbraten in dünne Streifen schneiden und auch die Champignons blättrig schneiden. Butter und ein wenig

30 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, das vollkommen fett- und sehnenfrei sein muss, fein mit dem Messer hacken (nicht durch den Wolf drehen bzw. faschieren) und mit den Eidottern, den fein gehackten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf vermischen. Vier Beefsteaks form

20 Min. simpel 11.10.2008
bei 0 Bewertungen

Maki Variante für ca. 24 Stk.

45 Min. normal 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Leichtes Schweinefleischgericht mit Püree als Beilage

30 Min. normal 26.08.2005
bei 1 Bewertungen

Den Schweinslungenbraten von Fett und Haut befreien. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und evt. geriebener Zitronenschale würzen und mit ca. 12 dünnen Scheiben Hamburgerspeck umwickeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinslungenbraten unter häufige

20 Min. normal 23.08.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel fein schneiden und mit den Speckwürfeln anrösten. Den Lungenbraten würfeln und dazugeben. Mitrösten lassen, bis dass Fleisch durch ist. Paprika, Tomaten, Gewürzgurken und Fisolen würfeln und dazugeben und schmoren, bis alles weich ist. M

20 Min. normal 02.07.2013
bei 1 Bewertungen

Für das Püree die Petersilienblättchen abzupfen, kurz in kochendes Wasser tauchen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Die Petersilie mit dem Rapsöl mischen, pürieren und leicht salzen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Wäh

40 Min. normal 08.12.2008
bei 6 Bewertungen

nach Art des Hauses

30 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

schnelles, einfaches und vor allen leckeres Rezept

35 Min. simpel 16.06.2006
bei 0 Bewertungen

WW - geeignet pro Portion 7 P.

15 Min. simpel 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Der Name kommt vom Jungfernbraten.

45 Min. normal 20.04.2005