„Lungen“ Rezepte 33 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Suppe
Vorspeise
warm
Wild
Winter
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Die Lunge und das Herz sehr sorgfältig waschen, mit den Gewürzen, der Zwiebel und dem Essig in Salzwasser gar kochen. Kochzeit Schweinelunge: ca. 1 Stunde, Kochzeit Rinderlunge: ca. 1,5 Stunden Die Innereien herausnehmen, Adern entfernen und das Flei

30 Min. normal 29.03.2004
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Aus Rotwein, Sojasoße, Honig und Pfeffer eine Marinade anrühren und die Haseninnereien (evtl. bereits einige Stunden vorher) darin einlegen. Die Lunge in einer flachen Auflaufform bis zur Hälfte mit der Marinade bedecken, grobes Salz darüber streuen

5 Min. simpel 24.02.2016
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Verwertung von Lunge und Fleisch, das bei der Kaninchensuppe angefallen ist

60 Min. normal 27.11.2008
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Suppe von der Lunge vom Wild

60 Min. normal 26.08.2002
bei 7 Bewertungen

Klassiker aus der ehemaligen DDR

35 Min. normal 20.02.2007
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einfaches, gehaltvolles, schnelles Samstagsessen

20 Min. simpel 22.04.2004
bei 2 Bewertungen

Das Suppengrün waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Die Lunge waschen und in dem Salzwasser mit dem Suppengrün und der Zwiebel sowie 1-2 Eßlöffeln Essig etwa 45 Min. kochen. Die Lunge herausnehmen, erkalten lassen und in

30 Min. simpel 18.03.2013
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Innereien

20 Min. normal 09.02.2006
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Grünkohl gründlich waschen, Blätter von den größeren Rippen zupfen und klein hacken. Zwiebel fein würfeln und in 2 EL Butter glasig dünsten. Grünkohl dazu geben und kurz anschmoren, dann etwas Gänsefond auffüllen und rund 20 Minuten dämpfen. Mit Salz

60 Min. normal 02.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Kalbslunge mit 1 Zwiebel und 2 Lorbeerblättern langsam weich kochen und im Sud fast erkalten lassen. Die Lunge aus dem Sud nehmen, in eine flaches Gefäß legen und mit einem Brettchen /Teller zudecken und beschweren, so dass sie leicht gepresst wi

60 Min. simpel 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

Traditionelles pfiffig zubereitet

30 Min. pfiffig 27.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Lunge und das Herz in einem sehr großen Topf mit Salzwasser, den Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfeffer- und Pimentkörnern etwa 1 Std. gar kochen. Die abgekühlte Lunge und das Herz in Würfel schneiden, wobei die Röhren herausgeschnitten werd

60 Min. normal 11.07.2012
bei 11 Bewertungen

Omas Beuschel

60 Min. normal 18.09.2008
bei 4 Bewertungen

ein Rezept meiner Oma, man isst es wie Eintopf

30 Min. normal 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

(Majiritsa, griechisch)

30 Min. normal 12.03.2005
bei 5 Bewertungen

Die Innereien vorbereiten und waschen. Ca. 2 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Die Innereien, Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Zwiebel dazugeben. Das Ganze ca. 2 Std. weich kochen. Die Innereien herausnehmen und abkühlen lassen. Streifenf

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

mal anders - ohne Hefe

50 Min. normal 26.04.2007
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Ein Schlachtgericht

45 Min. normal 06.03.2009
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geschmacklich fast nicht zu übertreffen

120 Min. simpel 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

Alle Fleischteile 12 Stunden in einer Marinade aus Zwiebeln, Gewürzen, Wurzelwerk und etwas Wasser ziehen lassen. In einem Topf unter Zugabe von 1 L Brühe die Hasenteile kochen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Mehl und den Zucker unter Beigabe v

90 Min. normal 06.05.2002
bei 1 Bewertungen

á la garten - gerd

45 Min. normal 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

Die Lunge gut waschen, von den Luftröhren befreien und mit genügend Wasser, einem Spritzer Essig, Salz, Suppengrün, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Pfefferkörnern, 1 Stück Zitronenschale und einem Thymianstängel zum Kochen aufstellen. Ungefähr eine St

45 Min. normal 15.01.2003
bei 1 Bewertungen

Gemüse und Kartoffel in große Stücke schneiden und leicht anrösten. Knochen und Fleischstücke im heißen Öl anbraten. Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und Wacholderbeeren würzen. Bei schwacher Hit

30 Min. normal 27.11.2008
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Die frischen Brötchen in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten schälen und von den Enden befreien, danach mit einem Kartoffelschäler Streifen davon in die Rührschüssel schälen, bis die

60 Min. pfiffig 06.07.2015
bei 2 Bewertungen

Kalbsbeuschel mit Riesling

60 Min. normal 28.12.2004
bei 1 Bewertungen

Aus Pfefferkörnern, Salz, Gewürznelken, Majoran, Thymian, Lorbeerblättern, Saft 1/2 Zitrone, Essig, 1/2 Zwiebel, Petersilienwurzel, Karotten, Sellerie und Wasser einen Sud kochen. Darin die Innereien fast weich kochen, herausnehmen, abkühlen lassen.

40 Min. pfiffig 08.01.2009
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schott. Nationalspeise mal anders

60 Min. pfiffig 03.11.2008
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Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit reichlich Salzwasser in einem sehr großen Topf zum Kochen bringen und das gewaschene und sorgfältig geputzte Beuschel hineingeben. Es muss ganz von dem Wurzelwerksud bedeckt sein. Pfefferkör

40 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gänseklein waschen, mit Salzwasser bedeckt aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze halbweich kochen. Das Fett heiß werden lassen, die Zwiebel darin goldgelb rösten, Mehl darüber stäuben, unter Rühren leicht anschwitzen und mit Koc

20 Min. normal 07.11.2011
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Essig und Salzwasser zum Kochen bringen, Suppengemüse, Lorbeer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren dazugeben und die Lunge bei mittlerer Hitze 50 Min. garen. Herausnehmen, beschweren, bis alle Kochflüssigkeit aus der Lunge gelaufen ist. Die Brühe durch

30 Min. normal 31.10.2011