„Lummerbraten“ Rezepte 26 Ergebnisse

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Salat
bei 9 Bewertungen

ideal für Gästebewirtung, warm zu Grünkohl, kalt aufs Buffet

15 Min. simpel 14.10.2010
bei 11 Bewertungen

raffiniert und äußerst lecker, Lummerbraten einmal anders

40 Min. normal 25.08.2012
bei 7 Bewertungen

mit Zigeunersoße, Schmand und Sahne

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

24 Stunden Ruhezeit

30 Min. normal 25.08.2018
bei 4 Bewertungen

Schinken würfeln und auslassen. Mit Sahne, Schmand und Zwiebelsuppe vermengen. Lummerbraten darin einlegen und ab und zu wenden. Am nächsten Tag bei 200 Grad zugedeckt 60 Minuten und danach ohne Deckel 50 Minuten garen. Dazu passt Weißbrot und ein fr

30 Min. normal 28.03.2004
bei 8 Bewertungen

Tupperrezept /Backofen

10 Min. normal 14.10.2007
bei 2 Bewertungen

preiswert, schnell, leicht, perfekt für viele Gäste

30 Min. normal 21.04.2017
bei 7 Bewertungen

Lummer = ausgelöstes Kotelettfleisch vom Schwein

15 Min. normal 13.04.2004
bei 0 Bewertungen

Niedertemperatur

30 Min. normal 09.06.2015
bei 3 Bewertungen

Lummerbraten im Abstand von 1 cm tief einschneiden. Den unteren cm nicht schneiden, damit der Braten zusammenhält. Die Taschen mit Gewürzen einreiben. Über Nacht kühl stellen. Die Taschen mit Ananasscheiben füllen. Braten in den Backofen geben und

30 Min. normal 12.04.2001
bei 2 Bewertungen

Den Lummerbraten mit Senf rundum bestreichen und dann mit dem Steakgewürz bestreuen. Etwas von der Zigeunersauce in eine kleine Auflaufform (am besten eine eckige Aluform vom Metzger) geben und das Fleisch darauf setzen. Nun mit der übrigen Sauce bed

5 Min. simpel 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

mit Oliven-Tapenade gefüllter, bei mäßiger Temperatur indirekt gegrillter Schweine-Lummerbraten.

30 Min. normal 05.07.2011
bei 9 Bewertungen

Den Lummerbraten in dünne Schnitzel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Jedes Schnitzel mit einer Schicht Hackfleisch belegen. Die Zwiebeln, werden in kleine Würfel geschnitten und auf das Hackfleisch gelegt . Durch l

20 Min. normal 04.02.2004
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in mindestens 20 Scheiben schneiden (evtl. werden es 2 bis 3 Scheiben mehr). Alles auf dem Tisch ausbreiten und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (damit kräftig) würzen. Dann die Scheiben schichtweise in eine große 7-Li

60 Min. normal 30.11.2006
bei 4 Bewertungen

Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Öl bräunen. Von dem Wasser ca. 200 ml abnehmen und zu dem Fleisch kippen. Das Fleisch 45 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Stielmus gr

30 Min. normal 21.04.2010
bei 0 Bewertungen

Fleisch wie eine Roulade aufschneiden lassen. Pflaumen klein schneiden und ca. 2 Std. einweichen. Äpfel in Stücke schneiden. Fleisch würzen, abgetropfte Pflaumen und Äpfel darauf verteilen. Aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. Außen würzen. Anbra

30 Min. normal 14.01.2012
bei 32 Bewertungen

Als erstes das Suppengrün putzen und klein schneiden. Anschließend in eine ausreichend große Schale das Öl geben und die Gewürze hineinrühren. Danach die Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls zu dem Öl geben. Darüber dann die Knoblauchzehe press

30 Min. normal 18.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und reichlich mit der Würzmischung würzen. Champignons abgießen. Die Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit der Hälfte des Fleisches bedecken. Dann die Hälfte der Pilze darauf verteilen

45 Min. normal 17.01.2003
bei 1 Bewertungen

Am Abend vorher die getrockneten weißen Bohnen in Wasser einweichen. Fleisch und Mettwürstchen in kleine Stückchen schneiden. Öl in einem großen Topf (bei 8 Personen) heiß werden lassen. Das Fleisch und die Würstchen hinzugeben und anbräunen. In der

45 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Ideal zum Vorbereiten

60 Min. normal 13.04.2017
bei 11 Bewertungen

eines meiner ganz oft gemachten Standardrezepte

30 Min. simpel 08.11.2009
bei 1 Bewertungen

Rückenstück der Länge nach z-förmig einschneiden, auseinander klappen und pfeffern, salzen und mit Paprika einreiben. Paprika von Kernen und Gehäuse befreien und mit einem Sparschäler in sehr dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und

180 Min. normal 04.12.2003
bei 0 Bewertungen

Das Kasseler etwa 1 Std. im Weißwein kochen (im Backofen bei ca. 150°C). Das Fleisch im Sud abkühlen lassen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln, den Lauch in kleine Stücke und die Champignons klein schneiden. Alle Zutaten

45 Min. simpel 30.01.2011
bei 3 Bewertungen

Die Fleischwürfel im offenen Schnellkochtopf gut anbraten und mit in 0,6 Liter Wasser aufgelöstem Bratenfondpulver ablöschen Danach die anderen Zutaten beigeben, salzen und pfeffern und kurz durchköcheln. Weiter 15-20 Min im Schnellkochtopf garen ( h

20 Min. normal 01.08.2003
bei 0 Bewertungen

Fleisch in daumengroße Stücke zerteilen und mit Knoblauchblättchen, buntem Pfeffer, Thymian und gedrückten Wacholderbeeren vermengen. Mit Öl beträufeln, mit Klarsichtfolie abdecken und zwei bis drei Stunden, oder am besten über Nacht, im Kühlschrank

60 Min. normal 03.05.2014
bei 0 Bewertungen

Bräter mit Öl einstreichen und in den Ofen schieben. Bei 220° 15 Min. vorheizen. Fleisch mit passenden Scheiben Bacon, Käse und den Kräuterblättchen belegen, aufrollen und in den heißen Bräter legen. Wenn man die Röllchen auf die Naht legt, braucht

20 Min. simpel 02.06.2008