„Lummer“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schwein
Braten
Low Carb
Party
Pilze
Fleisch
Schmoren
einfach
Schnell
Deutschland
Europa
Gemüse
ketogen
gekocht
Kartoffeln
Paleo
fettarm
Winter
Auflauf
Herbst
raffiniert oder preiswert
Frittieren
Lactose
Gluten
Überbacken
Eintopf
Frucht
Festlich
warm
Snack
Rind
Kartoffel
Saucen
Geflügel
kalorienarm
Beilage
Salat
 (7 Bewertungen)

Lummer = ausgelöstes Kotelettfleisch vom Schwein

15 Min. normal 13.04.2004
 (2 Bewertungen)

Den Lummerbraten mit Senf rundum bestreichen und dann mit dem Steakgewürz bestreuen. Etwas von der Zigeunersauce in eine kleine Auflaufform (am besten eine eckige Aluform vom Metzger) geben und das Fleisch darauf setzen. Nun mit der übrigen Sauce bed

5 Min. simpel 01.11.2007
 (2 Bewertungen)

ein Rezept meiner Mutter, sehr einfach aber so lecker, dass ich es immer noch oft koche.

20 Min. simpel 04.11.2015
 (13 Bewertungen)

Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

30 Min. normal 02.11.2010
 (56 Bewertungen)

schnell, einfach, herzhaft, variabel

25 Min. simpel 08.09.2006
 (3 Bewertungen)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl, Eier und Paniermehl auf 3 flache Teller verteilen. Die Koteletts erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen. Das Fett in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts auf mittlerer Hitze

10 Min. simpel 29.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Kasselerscheiben in Weißwein für ca. 5 Minuten erhitzen. Eine Auflaufform einfetten und die Scheiben einlegen. Gemüse waschen und die Paprika in Würfel und Porree in schmale Ringe schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. In einem Topf die

30 Min. simpel 17.04.2009
 (0 Bewertungen)

Das Kasseler in vier gleiche Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und jeweils ein angetautes Rösti darauf geben. Sahne und Schmand mit Pfeffer, Muskat und wenig Salz verrühren und über das Kasseler mit den Rösti verteilen. Nun Schnittlauch m

10 Min. simpel 18.05.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Abschrecken, pellen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen und den Fettrand (falls vorhanden) etwas einschneiden. Die Zwiebel schälen und eine Hälfte in fein

20 Min. normal 17.06.2020
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie in einer Schüssel gut vermengen. Einen Deckel auf die Schüssel geben oder mit Alufolie abd

30 Min. normal 10.01.2009
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch klein schneiden, Zwiebeln würfeln, mit den Gewürzen anbraten. Frischkäse, Sahne, Ketchup und Pilze dazugeben. In einem offenen Topf in den Backofen stellen und bei 200 Grad 60 Min. braten. Nach 50 Min. die Ananasstücke dazugeben und gut d

30 Min. normal 07.08.2013
 (0 Bewertungen)

Den Schweinebraten salzen und pfeffern und wie gewohnt braten. Anschließend in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Bratensud aufbewahren. Für die Sauce die 250 g Butter mit dem Camembert schmelzen und mit dem Bratensaft a

30 Min. simpel 10.09.2007
 (2 Bewertungen)

Schweineschnitzel würzen. Dann in Mehl, danach in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze braten. Für die Blauschimmelsauce den Blauschimmelkäse in kleine Würfel zerteilen und zusammen mit der Milch in einen kleinen Topf geb

20 Min. simpel 02.07.2005
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel oder Lummer in etwa 4-6 cm-lange, ca. 1 cm-dicke Steifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise bei ca. 175°C in der Friteuse knusprig ausbacken und im Backofen warm halten. Pfe

30 Min. normal 22.02.2005
 (9 Bewertungen)

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit etwas Öl und der Gewürzmischung vermengen. In einen Bräter geben. Den geschnittenen Lauch und die abgetropften Pilze darüber geben. Dann den Käse darauf verteilen. Die Zwiebeln und den Speck würfeln und anschwi

30 Min. simpel 18.01.2006
 (1 Bewertungen)

sehr würzig und lecker

15 Min. normal 13.11.2016
 (4 Bewertungen)

Niedrigtemperatur mit Orangen und Senfaroma

10 Min. normal 25.08.2011
 (0 Bewertungen)

(Muuuhre Jubbel), verfeinerte Spezialität vom Niederrhein

45 Min. normal 22.01.2008
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in etwas Fett von allen Seiten schön braun anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ananas, Tomaten und die würzenden Zutaten dazugeben. Die Hitze reduzieren und die Zutaten kurz mitbraten. Die Hälfte der Flüssigkeit aus Saft, Brühe und Sherry angie

25 Min. normal 17.09.2015
 (1 Bewertungen)

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

40 Min. normal 11.07.2007
 (117 Bewertungen)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

30 Min. normal 29.11.2012
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch mit Majoran, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Im Öl braun anbraten, mit dem Calvados ablöschen und Wein angießen. 30 Min. köcheln lassen. Schalotten zugeben und wieder 30 Min garen. Brühe angießen und jetzt die Apfelspalten zugeben und we

15 Min. normal 08.09.2011
 (4 Bewertungen)

Partysalat, Sommersalat, Grillsalat

40 Min. simpel 09.06.2008
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Schmortopf das Fett erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten braun anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, das Fleisch mit dem Weinbrand übergießen und flambieren (bitte mit einem lange

30 Min. simpel 23.05.2014
 (1 Bewertungen)

Schnitzel 3 cm dick geschnitten, darin eine Tasche einschneiden, oder von Fleischer einschneiden lassen. Die frischen Pilze putzen, hacken und mit den Zwiebeln im Butterschmalz braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, die getrockn

50 Min. simpel 16.08.2006
 (0 Bewertungen)

aus Kasselerfleisch und Schweinefleisch

50 Min. normal 09.03.2006