„Lummer“ Rezepte 24 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Lummer = ausgelöstes Kotelettfleisch vom Schwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Rezept meiner Mutter, sehr einfach aber so lecker, dass ich es immer noch oft koche.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lummerbraten mit Senf rundum bestreichen und dann mit dem Steakgewürz bestreuen. Etwas von der Zigeunersauce in eine kleine Auflaufform (am besten eine eckige Aluform vom Metzger) geben und das Fleisch darauf setzen. Nun mit der übrigen Sauce bed

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (56)

schnell, einfach, herzhaft, variabel

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kasseler in vier gleiche Scheiben schneiden, in eine Auflaufform legen und jeweils ein angetautes Rösti darauf geben. Sahne und Schmand mit Pfeffer, Muskat und wenig Salz verrühren und über das Kasseler mit den Rösti verteilen. Nun Schnittlauch m

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kasselerscheiben in Weißwein für ca. 5 Minuten erhitzen. Eine Auflaufform einfetten und die Scheiben einlegen. Gemüse waschen und die Paprika in Würfel und Porree in schmale Ringe schneiden. Die Champignons blättrig schneiden. In einem Topf die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schweineschnitzel würzen. Dann in Mehl, danach in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze braten. Für die Blauschimmelsauce den Blauschimmelkäse in kleine Würfel zerteilen und zusammen mit der Milch in einen kleinen Topf geb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie in einer Schüssel gut vermengen. Einen Deckel auf die Schüssel geben oder mit Alufolie abd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch klein schneiden, Zwiebeln würfeln, mit den Gewürzen anbraten. Frischkäse, Sahne, Ketchup und Pilze dazugeben. In einem offenen Topf in den Backofen stellen und bei 200 Grad 60 Min. braten. Nach 50 Min. die Ananasstücke dazugeben und gut d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schweinebraten salzen und pfeffern und wie gewohnt braten. Anschließend in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Bratensud aufbewahren. Für die Sauce die 250 g Butter mit dem Camembert schmelzen und mit dem Bratensaft a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel oder Lummer in etwa 4-6 cm-lange, ca. 1 cm-dicke Steifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Portionsweise bei ca. 175°C in der Friteuse knusprig ausbacken und im Backofen warm halten. Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch in Stücke schneiden und mit etwas Öl und der Gewürzmischung vermengen. In einen Bräter geben. Den geschnittenen Lauch und die abgetropften Pilze darüber geben. Dann den Käse darauf verteilen. Die Zwiebeln und den Speck würfeln und anschwi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr würzig und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

(Muuuhre Jubbel), verfeinerte Spezialität vom Niederrhein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysalat, Sommersalat, Grillsalat

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in etwas Fett von allen Seiten schön braun anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Ananas, Tomaten und die würzenden Zutaten dazugeben. Die Hitze reduzieren und die Zutaten kurz mitbraten. Die Hälfte der Flüssigkeit aus Saft, Brühe und Sherry angie

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch mit Majoran, Salz, Pfeffer und Honig würzen. Im Öl braun anbraten, mit dem Calvados ablöschen und Wein angießen. 30 Min. köcheln lassen. Schalotten zugeben und wieder 30 Min garen. Brühe angießen und jetzt die Apfelspalten zugeben und we

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Frühlingsspeck in einer heißen Pfanne auslassen und anschließend zur Seite stellen. Die Chilischoten fein würfeln. Zusammen mit den Kohlrabi in die Pfanne geben und mit etwas Wasser leicht aufkochen lassen. Das Rinderhack in einer beschichteten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Niedrigtemperatur mit Orangen und Senfaroma

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. In einem Schmortopf das Fett erhitzen und das Fleisch hierin von allen Seiten braun anbraten. Den Topf vom Herd nehmen, das Fleisch mit dem Weinbrand übergießen und flambieren (bitte mit einem lange

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (101)

leichte Schlemmerei auf Spätzle mit frischem Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel 3 cm dick geschnitten, darin eine Tasche einschneiden, oder von Fleischer einschneiden lassen. Die frischen Pilze putzen, hacken und mit den Zwiebeln im Butterschmalz braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, die getrockn

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Kasselerfleisch und Schweinefleisch

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006