„Lumara“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: kumara (2 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

LUMARA

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Lumara/ Vemmina gekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lumara und Vemmia geeignet

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus 300 g Mehl, 200 g Zucker, Vanillezucker, einem Ei und 200 g Butter einen Mürbeteig herstellen und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen, anschließend zwischen 2 Backfolien ausrollen, in die Backform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Sahne mit Zucker, Zitronensaftkonzentrat und Vanillearoma aufkochen. Inzwischen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Lumara Pulver oder geschmolzene Schokolade mit einem Schneebesen unterrühren. V

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Eierlikör

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Quark gut schaumig aufschlagen, dann Öl und Eierlikör zulaufen lassen und verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Den Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und glatt streichen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2014