„Luftigem“ Rezepte 425 Ergebnisse

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 (17 Bewertungen)

vegan, besteht nur aus Schokolade und Aquafaba, super luftig und lecker

20 Min. simpel 16.02.2017
 (25 Bewertungen)

Brötchen mit Quark, Milch und Dinkelmehl, mit dem Brotbackautomaten schnell gemacht. Ergibt ca. 10 Brötchen.

20 Min. simpel 21.05.2012
 (33 Bewertungen)

Die Butter schmelzen. Alle Zutaten, bis auf die Eier in einer Schüssel mischen. Die Eier in einer Schüssel schaumig schlagen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Dann die Eier unter die gemischte Masse rühren, aber nicht zu stark, damit ni

10 Min. simpel 24.07.2012
 (240 Bewertungen)

ergibt 24 Stück

60 Min. normal 17.04.2006
 (160 Bewertungen)

Frühstück mit Nutella oder Schlagsahne und heißen Kirschen

15 Min. simpel 08.11.2005
 (79 Bewertungen)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Mandeln, Schokoraspeln, Backpulver, Zimt und Nelken mischen und unter die Masse heben. Zum Abschluss die Milch hinzufügen. Man kann auch weniger als 125 ml nehmen, der Teig sollte aber s

15 Min. simpel 09.05.2005
 (39 Bewertungen)

Die Sahne steif schlagen. Alle anderen Zutaten gut verrühren, die Schlagsahne in zwei Portionen unterziehen. Ein feines Sieb mit Küchenkrepp (nicht bedruckt) auslegen, die Masse einfüllen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen. Noc

10 Min. simpel 26.06.2008
 (256 Bewertungen)

der weltbeste Quarkauflauf - geht schön auf!

15 Min. normal 17.11.2010
 (37 Bewertungen)

Dieses Rezept geht sowohl mit als auch ohne Mohn. Ohne Mohn lasst ihr einfach die Zutaten für die Füllung weg. Den Ofen leicht vorwärmen (ca. 30°C) um darin später den Teig gehen zu lassen (s. letztes Bild). Die Angaben sind für einen großen Zopf (1

40 Min. normal 16.09.2009
 (47 Bewertungen)

nach Muttis Rezept

20 Min. simpel 29.09.2008
 (37 Bewertungen)

fructosefrei bzw. -arm

15 Min. simpel 17.08.2012
 (21 Bewertungen)

glutenfrei, mit Buttermilch; sowohl süß, als auch herzhaft ein Genuss

15 Min. simpel 11.01.2009
 (21 Bewertungen)

eine leichte und fluffige Variante des Klassiskers - toll zu Apfelmus!

10 Min. simpel 15.12.2013
 (51 Bewertungen)

Backofen auf 160 Grad (oder 180 Grad Umluft) vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig rühren. Den Teig in eine gefettete Pufferform (26 cm) geben und bei 160 Grad mittlere Schiene im Backofen ca. 50 Minuten backen. Man kann au

15 Min. simpel 10.03.2005
 (21 Bewertungen)

geeignet für low carb, low fat, Dukan, Montignac, Logi

10 Min. simpel 06.11.2012
 (11 Bewertungen)

Mit Pudding und Schmand

25 Min. normal 02.12.2017
 (8 Bewertungen)

für ein Blech, auch toll mit Kirschen, Pflaumen oder Marillen

30 Min. simpel 23.01.2013
 (10 Bewertungen)

mit Ei und Milch

15 Min. simpel 14.04.2009
 (11 Bewertungen)

einfaches Dessert mit Pfiff

20 Min. simpel 23.08.2009
 (7 Bewertungen)

Ohne Zucker

5 Min. simpel 06.01.2012
 (17 Bewertungen)

schnell und einfach, ergibt ca. 16 Stück

30 Min. simpel 28.06.2009
 (42 Bewertungen)

Ohne Puddingpulver!

10 Min. simpel 15.10.2004
 (23 Bewertungen)

kleine leckere Zwiebelsnacks aus Dinkel- oder Weizenmehl

20 Min. simpel 01.08.2013
 (5 Bewertungen)

ein Grundrezept für luftig-lockeres Brot

25 Min. normal 10.09.2013
 (4 Bewertungen)

ein Rezept, das Gäste überzeugt, ergibt 2 Fladenbrote

30 Min. normal 14.02.2009
 (23 Bewertungen)

Ein Ei trennen und zu dem Eigelb ca. 100 - 150 ml Milch geben. Danach Salz, Pfeffer und Basilikum hinzu geben. Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben, sodass ein fluffiger Teig entsteht. Am Ende das Mehl mithilfe eines Siebes hineinr

10 Min. simpel 08.05.2009
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Vanillezucker sorgfältig vermischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit Zucker und Öl aufschlagen. Die Äpfel schälen, entkernen und

20 Min. normal 14.08.2007
 (6 Bewertungen)

mit Pfirsich und weißer Schokolade

20 Min. normal 30.10.2009
 (13 Bewertungen)

lecker und nicht zu süß

20 Min. simpel 31.08.2007
 (4 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Möglichst warmes Wasser verwenden, aber nicht so warm, dass man sich verbrennt. Die Hefe soll ja ihren Dienst versehen. Die Wassermenge schwankt je nach Ausmahlungsgrad des Mehles. Grobes Mehl braucht etwas weniger,

15 Min. simpel 14.01.2013