Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Luftgetrocknet“ Rezepte 287 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schwein
Europa
Schnell
Fleisch
Vorspeise
Braten
gekocht
Snack
Nudeln
Italien
Party
Pasta
Backen
Rind
Sommer
Herbst
Salat
warm
Geflügel
Schmoren
kalt
raffiniert oder preiswert
Winter
Festlich
Lactose
Gluten
Käse
Kartoffeln
Pilze
Frühling
Eintopf
Wursten
Low Carb
Auflauf
Fingerfood
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Tarte
Getreide
Reis
Studentenküche
Überbacken
ketogen
Schweiz
Ei
Früchte
Fisch
Deutschland
Beilage
Frucht
Dünsten
Camping
Suppe
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Haltbarmachen
Spanien
Eier
Pizza
Grillen
fettarm
Brotspeise
Frühstück
Silvester
Portugal
Kartoffel
Wild
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Geheimrezept
Frankreich
Weihnachten
Lamm oder Ziege
gebunden
Innereien
kalorienarm
Salatdressing
Wok
Paleo
spezial
Vegetarisch
Dessert
Meeresfrüchte
Vegan
Trennkost
Römertopf
Einlagen
Kekse
Australien
Dips
marinieren
Ostern
Großbritannien
Amerika
Latein Amerika
Asien
 (48 Bewertungen)

Die Lende sauber parieren und trocken einsalzen. In einem geeigneten Gefäß über Nacht im Kühlschrank lagern, dabei einmal umdrehen. Anderntags die Lende abwaschen und ca. 2 Stunden wässern. Danach abtrocknen und mit einer Schnur zum Aufhängen versehe

60 Min. simpel 03.09.2015
 (2 Bewertungen)

Den Schweinelachs abwaschen, trocken tupfen und in eine Schüssel mit Deckel legen. Das Fleisch mit reichlich Zucker einreiben und für 2 Tage in der geschlossenen Schüssel in den Kühlschrank stellen. Nach den 2 Tagen das Fleisch aus der Schüssel nehm

10 Min. simpel 06.03.2017
 (2 Bewertungen)

mit Honig und gebrochenem Pfeffer

30 Min. normal 13.04.2018
 (3 Bewertungen)

Den Lachsbraten mit dem Pökelsalz einreiben und in eine verschließbare Schale legen. 3 Tage in der Pökellake liegen lassen, dabei jeden Tag das Fleischstück wenden. Am 4. Tag das Fleisch abspülen und für 3 Stunden in klarem, kaltem Wasser wässern u

20 Min. simpel 10.12.2015
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch putzen. Alle Gewürze mischen und das Fleisch damit einreiben. Die Kiwi und den Rotwein zusammen mit dem Fleisch einvakuumieren. Die Menge vom Wein muss evtl. dem Beutel angepasst werden. 4 Wochen einlegen und dann in einem kühlen Raum an

10 Min. simpel 07.04.2017
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefleisch, Rindfleisch und Speck werden in kleine Würfel geschnitten, ca. 3 x 3 cm. Der Rum wird einigermaßen gleichmäßig darüber gespritzt. Alle Zutaten werden darüber gestreut, vermengt und erst mit der 12-mm-Scheibe und dann mit der 8-mm

90 Min. normal 20.04.2018
 (2 Bewertungen)

Zuerst wird der Trüffel gründlich gesäubert (Pinsel) und in feinste Würfelchen geschnitten. Diese werden dann kurz in Olivenöl geröstet (so entfalten sich die Aromen besonders gut). Dann schneide ich den grünen Speck in ca. 0,5 cm dicke Würfel (das

120 Min. normal 24.04.2012
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch parieren, waschen und abtrocknen, mit 1 EL zerdrückten Wacholderbeeren und 1 EL Rauchsalz einreiben. Die Hälfte des Salzes in einen emaillierten Topf oder Bräter geben, das Fleisch auf dieses Salzbett legen und mit dem restlichen Salz bed

30 Min. normal 26.03.2015
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in fleischwolfgerechte Stücke schneiden und im Gefrierschrank anfrieren lassen. Dann mit dem Fleischwolf (Scheibe 6 mm) wolfen und die Gewürze mit dem Fleisch mischen. In den Darm abfüllen und ca. 2 Wochen kalt abhängen.

30 Min. simpel 05.04.2017
 (0 Bewertungen)

mit grünem Pfeffer aus dem Glas

90 Min. normal 28.06.2017
 (0 Bewertungen)

nass gepökelt

20 Min. simpel 13.02.2020
 (1 Bewertungen)

Spaghetti Asconeser Art

30 Min. normal 18.02.2006
 (0 Bewertungen)

Für die Füllung den Mascarpone in einer Schüssel mit den Gewürzen glatt rühren, die geschlagene Sahne unterziehen. Den Stil der Feigen etwas verkürzen und den Blütenansatz entfernen. Die Feigen quer halbieren. Die Mascarponecreme in einen Spritzbeu

25 Min. simpel 08.10.2002
 (0 Bewertungen)

Die Silberhaut der Schweinefilets entfernen und die dünnen Enden abschneiden. Den Zucker mit dem Salz vermischen. In einem ausreichend breiten und langen Behälter eine Schicht davon auf den Boden geben. Darauf nebeneinander die Filets legen und mit

15 Min. simpel 04.02.2014

Gnocchi-Auflauf mit luftgetrocknetem Schinken, Kirschtomaten, Rucola und Frischkäse

20 Min. simpel 28.10.2013
 (93 Bewertungen)

grasgrün und luftgetrocknet

15 Min. simpel 26.04.2011
 (8 Bewertungen)

Nudeln mit Butter und luftgetrocknetem Schinken

15 Min. simpel 31.01.2010
 (2 Bewertungen)

kleine Ohren mit luftgetrockneten Schweinebacken

30 Min. simpel 26.03.2016
 (3 Bewertungen)

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
 (1 Bewertungen)

Ratatouille aus dem Baskenland mit luftgetrocknetem Schinken und Rührei. Heiß oder kalt ein Genuss

30 Min. normal 06.11.2008
 (1 Bewertungen)

luftgetrocknet, im Buchenrauch geräuchert

90 Min. simpel 07.05.2012
 (1 Bewertungen)

in Gläsern oder luftgetrocknet

120 Min. normal 01.05.2014
 (1 Bewertungen)

Luftgetrocknetes Rindfleisch nach Veltliner Art

5 Min. simpel 20.08.2007
 (5 Bewertungen)

geräucherte und luftgetrocknete Schweinewurst. Aus der nordhessischen Hausschlachtung abgeleitet.

60 Min. normal 06.07.2011
 (3 Bewertungen)

Luftgetrocknet, oder im Backofen bei nicht mehr als 40° trocknen

30 Min. simpel 14.11.2004
 (0 Bewertungen)

luftgetrocknet

120 Min. normal 27.02.2018
 (4 Bewertungen)

geräuchert oder auch luftgetrocknet

60 Min. normal 23.02.2009
 (0 Bewertungen)

Pancetta wird je nach Region mit verschiedenen Kräutern eingelegt, gesalzen und dann luftgetrocknet Gelegentlich gibt es auch geräucherte Exemplare. In Italien verwendet man Pancetta zum KOchen wie bei uns den geräucherte durchwachsenenen Speck. Magerer P

20 Min. simpel 01.02.2014
 (78 Bewertungen)

Von den Spargelstangen die unteren Enden wenig abschneiden, einölen, salzen und pfeffern. Jeden Spargel mit einer Tranche des Schinkens fest umwickeln. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillen, bis der Schinken schön kross ist und die Spargel noch

15 Min. simpel 29.03.2007
 (3 Bewertungen)

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012