„Low-carb-protein-pizza“ Rezepte 4 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Den B

10 min. normal 15.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als erstes das Ei mir der Dose Tunfisch vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse rühren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ca. 10 - 15 min backen. Anschließend das Tomatenmark mit einem S

10 min. simpel 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

high Protein

10 min. simpel 20.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low carb - high Protein Pizzaboden

10 min. simpel 07.02.2017