Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Louisiana“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
USA oder Kanada
einfach
Gemüse
Geflügel
Schwein
gekocht
Braten
Reis
Getreide
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Eintopf
Fisch
Schnell
Snack
Vegetarisch
Saucen
Meeresfrüchte
Vorspeise
Haltbarmachen
Dips
kalt
Kartoffel
Grillen
Salat
Party
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Beilage
Auflauf
Sommer
Rind
Studentenküche
Wursten
Frucht
Gluten
Geheimrezept
ReisGetreide
Lactose
ketogen
Frittieren
fettarm
Dünsten
Eier
Basisrezepte
Winter
Fleisch
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
warm
Pasta
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Backen
Low Carb
 (32 Bewertungen)

Etwas Öl in einem Topf erwärmen. Die Okraschoten ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie durch und leicht braun sind. Herausnehmen und auf die Seite stellen. Die Wurstscheiben und die Hähnchenbrüste in den Topf geben und rundherum anbr

30 Min. simpel 21.06.2009
 (11 Bewertungen)

Creole Tomato Salad

15 Min. simpel 25.11.2012
 (3 Bewertungen)

scharfe Tabasco - Sauce aus selbst gezüchteten Chilis, längere Gärzeit

60 Min. normal 06.03.2009
 (2 Bewertungen)

Creolische Küche

30 Min. normal 09.03.2002
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Beides mit Baconwürfeln im Olivenöl glasig anbraten, dann mit dem Wein ablöschen. Die gehackten, sowie die passierten Tomaten zugeben. Die Sauce mit Fischsauce und Knoblauch abschmecken

15 Min. normal 17.11.2020
 (2 Bewertungen)

Ein etwas ausgefallenes, aber sehr delikates Gericht

20 Min. normal 18.04.2008
 (2 Bewertungen)

Einfach zu kochen und echt lecker

45 Min. normal 02.06.2016
 (1 Bewertungen)

Chilischote aufschneiden, Kerne und Stiel entfernen, in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und 2 EL Öl mischen. Fischfilets in der Chili-Marinade 30 min im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Geschälte Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. D

20 Min. normal 14.05.2004
 (1 Bewertungen)

Flusskrebsfleisch in eine Schüssel legen und Mayonnaise zugeben, mit etwas Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verrühren, etwas Pfeffer dazugeben und für 1 Stunde kühl stellen. Dazu Weißbrot oder Baguette reichen. Dazu passt Bier.

10 Min. simpel 12.01.2013
 (0 Bewertungen)

eine grüne Sache, mit Würstchen oder Räuchertofu möglich

20 Min. simpel 08.06.2014
 (0 Bewertungen)

Südstaaten-Maisauflauf

15 Min. normal 07.06.2016
 (1 Bewertungen)

für alle Fleischgerichte, Schärfegrad 3, ergibt ca. 4 Gläser

10 Min. simpel 17.11.2015
 (1 Bewertungen)

superscharf

20 Min. simpel 17.05.2006
 (0 Bewertungen)

mit grünem Reis

50 Min. normal 25.11.2009
 (0 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser garen. Den Fisch (ich nehme Seelachs oder Kabeljau) waschen, in Würfel schneiden (ca. 1x1 cm), mit dem Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Tomaten abgießen, den Saft aufkochen, mit Mehl binden und mit Worcestersauce w

30 Min. normal 18.08.2011
 (0 Bewertungen)

Honig, Sojasauce, gepressten Knoblauch verrühren. Wer mag kann noch BBQ-Sauce einrühren oder einen Schluck Jack Daniels dazugeben. Rippchen vorbereiten: Teilen, Haut abziehen auf der Knochenseite und 30 min räuchern mit Buchenholzspänen. Das geht im

15 Min. normal 29.08.2011
 (0 Bewertungen)

einfach slow cooked

20 Min. simpel 15.07.2019
 (0 Bewertungen)

Die Süßkartoffeln schrubben, abtrocknen, mit einer Gabel überall einstechen und auf ein niedriges Backblech geben (mit Alufolie zuerst auskleiden). Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze etwa 1 Stunde backen oder wenn die Kartoffeln beim Ans

10 Min. simpel 27.08.2020
 (0 Bewertungen)

Die Kokosflocken in einen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken. Ca 15 Minuten köcheln lassen und dann durch Sieb geben. So hat man eine preiswerte Variante der Kokosmilch. Es geht natürlich auch mit fertiger Kokosmilch. Die Hähnchenkeulen salzen

20 Min. simpel 16.04.2007
 (63 Bewertungen)

kreolische Küche aus Louisiana

30 Min. normal 24.08.2010
 (3 Bewertungen)

ein aus Louisiana stammender Reistopf

20 Min. normal 09.07.2012
 (5 Bewertungen)

sehr leckere Spieße mit raffinierter Gewürzmischung nach Louisiana Art und knusprigem Bacon

30 Min. normal 27.07.2014
 (7 Bewertungen)

Ein tolles Gericht aus Louisiana

30 Min. normal 04.12.2008
 (1 Bewertungen)

lecker wie im "World Coffee", Cajun-Küche aus Louisiana

25 Min. normal 12.12.2013
 (0 Bewertungen)

würzige und leicht scharfe Eiervariante aus Louisiana

10 Min. simpel 04.04.2018
 (0 Bewertungen)

und Thon-Champignon Sauce à la Louisiana

10 Min. simpel 06.11.2010
 (0 Bewertungen)

aus Louisiana

60 Min. pfiffig 22.04.2010
 (1 Bewertungen)

geräucherte Wurst, berühmt in Louisiana. Die Andouille wird meist gekocht in Speisen wie Gumbo, Jambalaya, Roten Bohnen aber auch gegrillt gegessen. Die Wurst gibt den Gerichten den besonderen Cajun Geschmack.

180 Min. normal 07.05.2010
 (3 Bewertungen)

Hähnchenteile in pikantem Reis mit Krabben aus der Cajun - Küche in Louisiana

45 Min. normal 25.01.2008
 (5 Bewertungen)

wie im Amerikaurlaub...

30 Min. simpel 15.03.2011