„Los“ Rezepte 127 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Überbackene Röhrennudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fenchelsamen kurz vor der Teezubereitung anmörsern. Alle Zutaten mit 1 1/2 Liter kochendes Wasser übergießen,Deckel drauf und 10 Minuten ziehen lassen. Das Kondenswasser (=ätherische Öle) wieder in die Kanne tropfen lassen. Absieben. Evtl. je nac

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Canneloni, scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten im Mixer vermischen. Eisgekühlt servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr fruchtiger Cocktail

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cocktail

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln oder Crushed Eis in einen Cocktailshaker füllen. Dann ca. 30 Sekunden gut schütteln und in ein Cocktailglas gießen. Nach Belieben kann das Glas noch mit Früchten verziert werden. Mit Strohhalm servieren. Diesen

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bacalao de los Monjes al Estilo de Alcántara

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cáscaras en salsa del bulbo de los tomates

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

als Beilage, z.B. für Geflügel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tee mit heißer Milch aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Durch ein Teesieb geben. Der Tee sollte die gleiche Farbe haben "wie mit Wasser aufgegossen". In Tassen Kandiszuckerbrocken geben und mit Tee-Milchmischung aufgießen. Nicht umrühren. Anmerk

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr erfrischend bei Hitze

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Darjeeling

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den grünen Tee und den Rosmarin in ein Tee-Ei geben. Wasser kochen und den Tee damit überbrühen. 10 Minuten ziehen lassen. Wer es nicht so kräftig mag, dem reichen 5 Minuten. Das Tee-Ei entfernen und mit Kirschsaft aufgießen. Nach Wunsch noch süßen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zunächst den Früchtetee mit 1 l kochendem Wasser übergießen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Morgen abseihen. Den Tee mit einem weiteren Liter Wasser und dem Kandiszucker nochmals aufkochen lassen und rühren, bis sich der Kandis gelöst hat.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitrone waschen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. 750 ml Wasser aufkochen und den Tee sowie die Zitronenschale damit übergießen. Fünf Minuten ziehen lassen. Den Zitronensaft hinzugeben und filtern. Den Tee mit Gelierzucker aufkochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwei Liter Wasser in einem Topf, oder Wasserkocher zum Kochen bringen. Die Zitronenschale der Zitrone abreiben und zusammen mit der Minze in ein Teesieb geben. Mit kochendendem Wasser aufgießen. Das Wasser sollte dann zwei Minuten abkühlen, damit es

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Reis mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffel würfeln und in wenig Wasser gar kochen. Anschließend den Spinat zugeben und aufkochen. Zum Schluss noch einen Teelöffel Butter oder gutes Öl unterheben und servieren. Einfacher geht es nicht. Tipps: Wenn der Zwerg etwas älter ist, s

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Milch in einem Topf unter Rühren erhitzen. Dann den schwarzen Tee und die Gewürze hinzugeben und gut mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zucker oder Honig süßen und durch ein Sieb gießen. Heiß servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis am besten in einem Messbecher geben, mit kaltem Wasser aufgießen (mindestens 5 cm über dem Reis) und quellen lassen. Hat er das Wasser aufgesaugt wieder auffüllen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel klein schneiden, mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den TK-Spinat antauen lassen. Den Blattspinat etwas zerkleinern und bei geringer Hitze erwärmen, mit der Gemüsebrühe würzen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abgießen und in einem vorgewärmten Teller be

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit Kandis aufkochen lassen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat und dann noch zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Abkühlen lassen.. Die Teeblätter mit etwa 400 ml kochendem Wasser aufgießen und drei Minuten ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tee bekommt man im Teeladen. Mit dem kalten Wasser ansetzen und ohne Kochen 24 Stunden ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb schütten und die restlichen Zutaten zum Ansatz geben. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, kann man den Likör gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tee in 3 Liter Wasser kochen und ziehen lassen. Danach gut durchsieben, am besten die Früchte mit einem Geschirrtuch gut auspressen. 1 Paket braunen Kandis in den Tee geben und abkühlen lassen. Wenn der Tee gut abgekühlt ist, 2 Flaschen Wodka z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Super zu Kindergeburtstagen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Happy Hour-Ersatz

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kalorienarme, vegane Variante zu Gummibärchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Eistee, erfrischendes Sommergetränk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2005