„Lorraine“ Rezepte 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

Für eine Quicheform mit 28 - 30 cm Durchmesser. Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Mulde in die Mitte drücken und ein Ei hineingeben. Eiskalte Butter ebenfalls in die Mulde reiben und eine Prise Salz hinzufügen. Alle Zutaten schnell zu einem Te

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Da ist für jeden was dabei!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (164)

Gefüllte Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (484)

Lothringer Schinkentorte

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (364)

Aus dem Mehl, Butter, Milch und Salz einen Teig herstellen und anschließend ca. 30 Min. kalt stellen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Beides zusammen in ein bisschen Fett anbraten und auskühlen lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

für eine 18-er oder 20er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Spezialität aus Frankreich - ein original französisches Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Mehl, Salz, kalte Butter in kleinen Stücken und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen und im vorgeheizten Backofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Blätterteig antauen lassen und in der Springform mit einem kleinen Rand (ca. 2 cm) zurecht formen oder vorher auswellen. Den Schinken oder Speck in Würfel schneiden und mit dem geschnittenen Lauch etwas andünsten. In der Zeit die Masse vorbereit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig Mehl sieben, Salz dazu geben. Butter in kleinen Stücken auf dem Mehl mit dem Messer zerhacken oder zerreiben, bis eine krümelige Masse entsteht. Gut durchkneten. Wasser und Ei verrühren und zum Teig geben. Kurz durchkneten, schnell zu ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Originalrezept meiner französischen Mémé

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

total einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Mehl in eine Backschüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung formen, das Wasser zugießen, mit dem Salz und etwas Mehl vom Rand einen Teig rühren. Die Butter in Flöckchen zugeben und alles zu einem glatten Mürbteig verkneten. Dieser soll dann 3

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Lothringer Käsetorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und super schnelle Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Geht schnell, schmeckt klasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lothringer Käsetorte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine große Schüssel geben. Die kalte Butter in kleinen Stücken und das Salz hinzugeben und verkneten. Nach und nach etwas Wasser hinzufügen und alles zu einem Teig verarbeiten. Diesen in eine ungefettete Springform mit Rand drücken. Dab

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Aus Mehl, Butter oder Margarine und Salz mit etwas Wasser einen Mürbeteig zubereiten. Diesen 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden und mit Zwiebelringen 5 Minuten andünsten. Den Teig aus dem Kühlsch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variante zu Quiche Lorraine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zutaten sind für eine Springform von ca. 26 cm Durchmesser. Für den Teig: Butter schmelzen, Mehl, Salz und Wasser dazugeben und alles verkneten. Einige Zeit kühl stellen. Für den Belag: Den Käse reiben. Den Schinken in Streifen schneiden. Alles m

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vermischen Sie Mehl und Butter mit etwas Salz und Wasser, bis der Teig nicht mehr an den Fingern klebt. Falls er zu flüssig ist, geben sie etwas Mehl hinzu. Lassen Sie den Teig ruhen. Legen Sie mit dem ausgerollten Teig eine Quiche-Form aus. Schneide

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Mehl, Butter, Wasser und Öl einen Teig herstellen. Den Teig dann für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach den Teig ausrollen und auf eine 26-cm-Springform verteilen, einen ca 1,5 cm hohen Rand formen. Dann den Teig für 10 min. b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprika aushöhlen, auswaschen und innen mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in den Hälften verteilen. Eier, Sahne, Majoran, Frühlingszwiebeln gut vermischen und kräftig würzen. Den Guss in den Paprikas verteilen und diese auf ein mit Backpapie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Blätterteig vom Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lothringer Schinkenkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011