„Lorbeer“ Rezepte 92 Ergebnisse

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bei 5 Bewertungen

Die Margarine in einer höheren Pfanne schmelzen, die geputzte Leber hineingeben, bei mittlerer Hitze anbräunen. Die Lorbeerblätter (leicht einreißen) dazugeben sowie die Zwiebelringe, alles kurz dünsten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz durchrühren, dann

10 Min. simpel 05.10.2003
bei 5 Bewertungen

Saltimbocca heißt wörtlich übersetzt: „Spring in den Mund.“ Es besteht normalerweise aus Kalbsschnitzel das mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegt ist. Da ich aber noch ein schönes Bratenstück aus der Hirschkalbskeule hatte, habe ich das Standar

60 Min. normal 01.09.2005
bei 3 Bewertungen

Ohne die Linsen auch ein sehr schöner Partysnack

45 Min. normal 05.05.2016
bei 2 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

30 Min. normal 30.07.2014
bei 2 Bewertungen

Sellerie, Möhren, Lauch und Kartoffeln waschen und putzen. Die Kartoffeln mindestens vierteln. So werden sie schneller weich und sie sollen ja dann sowieso zerstampft werden. Ca. 15 min in Salzwasser kochen. Das Gemüse klein schnippeln und in der

30 Min. normal 29.01.2018
bei 5 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Kurzgebratenem

10 Min. simpel 11.01.2009
bei 3 Bewertungen

etwas Fummelei, lohnt sich aber, auch lecker aus dem Lehmbackofen

25 Min. simpel 24.06.2010
bei 4 Bewertungen

einfach,schnell und mega lecker, auch ww-geeignet

30 Min. normal 27.04.2007
bei 1 Bewertungen

ist auch ein schönes Geschenk

15 Min. simpel 14.09.2015
bei 1 Bewertungen

mit besonderem Kick

30 Min. normal 27.09.2016
bei 2 Bewertungen

Geflügel abbrausen, trocken tupfen, halbieren und rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Schinken in Streifen schneiden. 100 g Schinken mit Nelken und Lorbeer in einen mit dem Butterschmalz gefetteten Bräter geben. Die Geflügelhälften mit der Hau

15 Min. normal 16.01.2009
bei 2 Bewertungen

Schweinefilets von den Sehnen befreien. Die Endstücke abschneiden und aus jedem Filet 2 gleichgroße Teile schneiden. Weiße Bohnen aus dem Glas abspülen und abtropfen lassen. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln dito. Den Fenchel und

40 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

Ofen vorheizen auf Umluft 160 °C. Kartoffeln mit der Schale säubern, quer tief einschneiden und je ein Lorbeerblatt in den Schnitt geben. Vorbereitete Kartoffeln in eine tiefe Schüssel geben. Zitronen waschen, trockenreiben und in Achtel schneiden.

20 Min. simpel 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

geht sehr schnell

15 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mal anders

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen, mit einer Prise Salz in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen. Nur knapp gar kochen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln halbieren. Oliven

30 Min. normal 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

im Ofen gegart

20 Min. normal 11.01.2012
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu deftigem Essen

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

Das Heilbuttfilet mit Thymian und Lorbeerblättern belegen. Das Olivenöl, die abgeriebene Schale und den Saft der Limetten verquirlen und darüber träufeln. Ca. 1 Stunde marinieren. Dann den Heilbutt auf jeder Seite 4 Minuten grillen.

10 Min. simpel 23.08.2011
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Knoblauch schälen und im Bräter in 2 EL Öl anbraten. Reis zugeben und mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Safran, Ras El Hanout, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen unter gelegentlichem Rühren ca. 30 min.

30 Min. normal 08.03.2016
bei 0 Bewertungen

Benötigt werden 8 Holzspieße. Für die Sauce die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz rösten und anschließend beiseitestellen. In einem Topf die Butter zerlassen, dann das Mehl einrühren und unter Rühren kurz an

55 Min. normal 05.06.2017
bei 0 Bewertungen

herzhaft, schnell und einfach

10 Min. normal 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchen innen und außen waschen, anschließend trockentupfen. Mit einer Geflügelschere auf der Rückseite rechts und links des Rückgrats durchschneiden, Bürzel entfernen und mit der Hand flachdrücken. Unter die Haut an Brust und Keulen jeweils ein Lor

20 Min. simpel 17.08.2006
bei 16 Bewertungen

mit Ananas und Lorbeer, ergibt 5 - 6 Gläser

60 Min. normal 29.10.2008
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Lorbeer, Tomaten und Oliven

30 Min. normal 12.04.2010
bei 9 Bewertungen

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 Min. normal 09.09.2011
bei 2 Bewertungen

sehr lecker, mit Zimt Nelken und Lorbeer

30 Min. simpel 18.01.2013
bei 3 Bewertungen

mit Kardamom und Lorbeer

20 Min. normal 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

bunte Interpretation mit diversem Gemüse, Lorbeer, Essig, Knoblauch etc.

30 Min. simpel 13.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Forellen trocken tupfen und die gehackte Petersilie und das Salz hineinstreuen. Auf die (Fisch-)Räucherbleche geben und im Rauch der Buchenspäne ca. 1 Stunde lang räuchern. Warm oder kalt genießen. Eine schnelle, salzarme Alternative zu normal g

10 Min. normal 11.06.2016