Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Lobster“ Rezepte 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Krustentier oder Muscheln
Wok
Meeresfrüchte
China
gekocht
Festlich
Fisch
Saucen
raffiniert oder preiswert
Suppe
Nudeln
Schnell
Geflügel
Thailand
Vorspeise
warm
Einlagen
Frucht
Dips
Pasta
Hülsenfrüchte
Pilze
Braten
Frittieren
Reis
Getreide
Beilage
Kartoffeln
gebunden
klar
Snack
Eintopf
spezial
USA oder Kanada
Basisrezepte
Ei
Herbst
Schwein
Dünsten
ReisGetreide
Geheimrezept
Überbacken
Korea
marinieren
Sommer
kalt
Amerika
Brot oder Brötchen
Rind
Karibik und Exotik
Backen
Winter
Salat
Frühstück
Krustentier oder Fisch
Party
Vegetarisch
Früchte
 (2 Bewertungen)

ein Gericht aus Amerika

25 Min. simpel 23.11.2013
 (8 Bewertungen)

Hummer in Sahnesauce

60 Min. pfiffig 10.10.2002
 (3 Bewertungen)

Die Butter über mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Nach und nach die Pilze hinzugeben und dünsten, bis sie gar sind. Dann das Hummerfleisch mit in die Pfanne geben und kochen, bis es eine Opaque-Farbe hat. Das Fleisch und die Pilze aus der Pfanne

30 Min. normal 30.07.2005
 (0 Bewertungen)

Cheese Biscuits (so ähnlich wie bei Red Lobster), ergibt ca. 16 Stück

20 Min. simpel 18.04.2007
 (0 Bewertungen)

eine beinahe universelle Sojasauce mit zartem Anchovisgeschmack

10 Min. normal 20.02.2018
 (0 Bewertungen)

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 19.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein kleines Menu aus der Szechuan-Küche Chinas. Für europäischen Gaumen etwas entschärft.

30 Min. normal 18.06.2020
 (0 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise serviert im Salatbett mit Cashewnüssen und Mandelblättchen. Rezept aus Hongkong, China.

30 Min. normal 16.07.2020
 (0 Bewertungen)

Eine mild-würzige Sojasauce mit Anchovis- und Kokosnuss-Geschmack

15 Min. normal 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 18.05.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Szechuan, China

30 Min. simpel 13.07.2018
 (0 Bewertungen)

ein scharf-würziges Sambal mit leichtem Geschmack nach Fisch und Meer, ergibt ca. 14 Eiswürfel

30 Min. simpel 07.01.2020
 (0 Bewertungen)

Mit geröstetem Weißbrot eine schnelle Zwischenmahlzeit.

15 Min. simpel 18.12.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Saos Teriyaki dengan Nasi putih.

15 Min. simpel 11.02.2019
 (0 Bewertungen)

Diese scharf-würzige, klare Gemüsesuppe ist schnell gemacht und schmeckt wie beim Thailänder.

15 Min. simpel 06.05.2020
 (0 Bewertungen)

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
 (0 Bewertungen)

Ein Cap Cay, das mit einer mild-würzigen Sauce serviert wird. Ein besonderes, extra serviertes Sambal dient als beliebige Würze. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 07.05.2020
 (0 Bewertungen)

Eine cremige, leicht scharfe Suppe als Vorspeise.

10 Min. normal 22.02.2021
 (0 Bewertungen)

Eine Suppe mit knackfrischem Gemüse, die schmeckt und sättigt. Rezept aus Indonesien.

15 Min. normal 12.10.2019
 (0 Bewertungen)

sServiert mit Gemüse in Austernsauce, Rezept aus Kanton, China

25 Min. normal 24.01.2020
 (0 Bewertungen)

Dieses Gericht ist der Hit in vielen südasiatischen Ländern. Es leitet sich vom Cap Cay ab, verwendet aber Kokosmilch als Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien

35 Min. normal 10.05.2020
 (0 Bewertungen)

Ein mittelscharfes, würziges Curry, das mit Duftreis serviert wird.

30 Min. normal 24.06.2020
 (0 Bewertungen)

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 Min. simpel 11.03.2019
 (0 Bewertungen)

Hühnerstücke (Phoenix) und mittelgroße Garnelen (Drache) mit Gemüse serviert in Ananas. Küche des Südens, China.

30 Min. pfiffig 20.04.2020
 (0 Bewertungen)

Eine exotische Suppe, die nach Fisch, Garnelen, Zitronengras und Kokosnuss schmeckt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 25.05.2020
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Bali, Indonesien

10 Min. simpel 31.10.2019
 (1 Bewertungen)

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
 (1 Bewertungen)

Ein scharfes, rohes und besonderes Sambal, zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten. Originaltitel: Sambal matah istimewa tomat dan terong kecil.

25 Min. normal 19.10.2019
 (0 Bewertungen)

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen. Am Vortag: Für die Pilze das Wasser zum Kochen bringen, die Hühnerbrühe darin auflösen. 1/3 der Brühe über die Shiitake-Pilze geben, den Rest für di

45 Min. simpel 01.04.2019
 (0 Bewertungen)

Dieses mittelscharfe, würzige Curry wird mit Duftreis serviert.

30 Min. normal 24.06.2020