„Litschi“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mega lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Eier trennen. Eigelbe, Mehl, 3/4 TL Salz und Wasser (oder Wein oder Bier) zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Litschis abgießen, dabei den Saft auffangen. Für die Soße den Zucker in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel und Paprika würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschmoren. Currypulver hinzugeben und alles gut umrühren. Mit dem Saft der Litschis ablöschen und die Kokosmilch dazugeben. Für ca. fünf Minuten leicht köcheln lassen und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(kalorienarm)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Margarine mit dem Mixer auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unterrühren. Eier nach und nach unterrühren (jedes Ei einzeln). Mehl, Speisestärke, Kakao und Backpulver mischen, sieben, portionsweise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Litschis schälen und entkernen, die Minze waschen, mit dem Zucker und dem Limettensaft zu den Litschis geben und mit dem Zauberstab pürieren. Möglichst über Nacht ziehen lassen. Die Masse durch ein Sieb streichen, wenn nötig mit etwas Wasser au

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eifrei, lecker und schnell gemacht, muss vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, Litschis abgießen. Joghurt, Honig und Rum gut verrühren, Nüsse dazu geben. Die Früchte in Dessertschalen oder Gläser geben und die Joghurtcreme darüber gießen, mit einer Erdbeere und einer Nuss dekorieren, ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Obst schälen, Banane in Scheiben schneiden, bei den Litschis den Kern entfernen, auf Dessertschalen verteilen. Die Sahne mit dem Ahornsirup steif schlagen, über dem Obst verteilen und mit Haselnusskrokant verzieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Popsicle-Trend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. Die Papierförmchen in ein Muffinblech stellen. Die entkernten Litschis gut abtropfen lassen. Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Butter, den Zitronenabrieb, die Nüsse, das Mehl un

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Litschi in ein Cocktailglas geben. Alle übrigen Zutaten in einen Shaker geben und 1 Min. gut durchschütteln. In das Glas abseihen und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

alkoholfrei, auch für Kinder

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Litschis schälen und entkernen. Mit dem gewürfelten Hühnerfleisch vermengen und auf Desserttellern bzw. Cocktailschalen - eventuell auf einem Salatblatt als Dekoration - verteilen. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heimische Beeren von frisch bis aufgebrüht treffen auf asiatische Litschis für eine schön duftige Note

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Litschis in ein Gefäß geben, mit Sprite auffüllen und den Saft von 2 Zitronen dazugeben. Eiswürfel zu der Bowle geben. Ein sehr erfrischendes Getränk an heißen Tagen und ganz ohne Alkohol.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, vom Kern lösen und klein schneiden. Das Fruchtfleisch mit Litschisaft auf 1kg auffüllen. Den Gelierzucker zufügen und die Masse gut pürieren. Die Chilischoten entkernen und mit in den Topf geben. Ein wenig Grenadinesirup unterrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die grüne Köstlichkeit!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal ganz anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurke schälen und entkernen. Danach in Stücke schneiden und so für den Wok vorbereiten, den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Litschis abtropfen lassen und bereitstellen. Die Dose Kokosmilch gut schütteln, öffnen und bereitstellen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und beiseite stellen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen und nach und nach das Öl unterrühren. Zucchini, Litschis und Rauke in einer Salatschüssel miteinander mische

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süßes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Eismaschine

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform mit Butter ausfetten, die Kiwischeiben überlappend mit den Litschis hineinlegen. Eigelb, Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagen, die Sahne unterrühren und über das eingeschichtete Obst gießen. Im vorgeheizten Backofen (ober

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Litschis abgießen, den Saft auffangen, die Früchte halbieren und in einer Schüssel mit dem Saft, Portwein, Sherry, Rum und Weißwein ansetzen. Im Kühlschrank ca. zwei Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Reis in reichlich leicht gesalzenem Wasser aufkochen, dann abseihen und gut abtropfen lassen. Nun die Milch mit Zucker, etwas Salz und abgeriebener Zitronen- und Orangenschale aufkochen. Den Reis zugeben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Litschi-Kokosmilch-Cocktail

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sollte auch mit Litschi funktionieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Litschi-Cocktail

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005