„Linsentopf“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

1. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Öl in einem Topf erhitzen und die Hähnchenstücke darin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zunächst die Linsen über Nacht einweichen. Dann die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in heißer Butter oder Margarine gelb andünsten. Anschließend die abgetropften Linsen, das Paprikapulver, das Tomatenmark und das Lorbeerblatt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gelingt leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr lecker und optisch ein Hingucker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schön würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Cu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, würzig, gesund und ww-kompatibel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein hacken und mit dem Senf und den Gewürzen gut vermischen. Das Öl erhitzen und die Zwiebelmischung darin andünsten. Mit 1 El Mehl stauben und mit dem Wasser ablöschen. Die abgetropften Linsen zufügen und das Ganze bei kleiner Hitze 30

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein nicht alltäglicher Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Balsamico-Zwiebelchen aus der Flüssigkeit nehmen und kleinschneiden. Den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Das Olivenöl in einem kleinen Topf heiß werden lassen, die Zwiebelchen zugeben und kurz anrösten. Die Linsen zugeben und mit Wasser abl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mild oder feurig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller, leichter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dünner als Eintopf, dicker als Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer beschichteten Pfanne Speck und Zwiebeln anrösten, die Karotten und den Knoblauch dazugeben und kurz mitrösten. Die Linsen dazugeben, mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben und Porree in Ringe schneiden. Sellerie würfeln. Selleriegrün kurz abspülen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Suppengrün darin ca. 2 Minuten andünsten. 3/8 l Wasser zugießen und den Brü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Öl erhitzen, die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und darin goldgelb anschwitzen. Mit Wermut ablöschen, die Linsen dazugeben und mit Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 25 - 30 min. kochen, bis die Linsen weich sind. Rotwein, E

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen kalt waschen. Nussöl erhitzen in einem ausreichend großen (Gusseisen-) Topf; alle genannten Zutaten müssen später hineinpassen. Zunächst wird die Zwiebel angedünstet, etwas später kommt der Speck hinzu. Beides soll jetzt eine Weile vor s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen gut waschen und etwa 60 min in lauwarmem Wasser quellen lassen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Nun die Linsen in der Fleisch- oder Gemüsebrühe zusammen mit den Gurken, Salz, Pfeffer und Essig zum Kochen bringen und ca. 90 min köch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019