„Linsensalate“ Rezepte 202 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (258)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

mit Belugalinsen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

lauwarm oder kalt - gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Linsen 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch und das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Alle Zutaten mischen. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Wer möchte, kann auch noch etwas Gurkenessig zugeben. Einige Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Linsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, die Nelken, den Sternanis und den Lorbeer zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 45 Min. köcheln lassen. Nach der halben Garzeit Instant-Gemüsebrühe nach Geschmack zufügen. Während die Linsen g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

farbenfroh, gesund und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

marokkanisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Linsen in nicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und Essig zugeben - ruhig reichlich Essig nehmen (mehrere Esslöffel), die Linsen mögens recht sauer! Abkühlen lassen, eventuell nochmals mit Essig abschmecken. Nicht früher salzen, sonst saugen die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW-geeignet, tolles leichtes Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Mercimek Salatasi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

für Linsenfans!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Sherryessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Senföl erhitzen die Senfsamen und den Bockshornklee kurz rösten - Vorsicht!, es wird schnell bitter - den Garam Masala zugeben und alles, noch heiß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Dose Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Paprika in Würfel hacken. Tomaten heiß überbrühen, schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen zu den Linsen geben und gut durchmengen. Den Schafskäse auch zu Würfeln verarb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Linsen verlesen, im Sieb kalt abbrausen und mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Bei kleiner Hitze in 20 bis 60 Minuten gar, aber nicht zu weich kochen. Linsen abgetropft in eine Schüssel geben, noch warm mit 5 EL Olivenöl und dem Saft d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Marinade: Joghurt, Mangochutney, Kurkuma, Ingwer, abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Hühnerfilets mit der Marinade übergießen, darin wenden und ca. 3 Stunden kalt stellen. Ich lege die Hühnerfilets oft schon über Nacht ein. Dann

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

lecker als lauwarmer Sommersalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Linsen in ausreichend Wasser etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Zwischendurch Garproben machen. Durch ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Schalotten, Speck- und Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für die Marinade den Ajvar, Orangensaft, Zitronensaft, die Sojasauce, den Ahornsirup und das Erdnussmus vermischen und mit einem Mixstab fein pürieren. Den Tofu abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben in der Hälfte der Marinade e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Linsen in Salzwasser (oder Würfelbrühe) ca. 20 Min. bissfest kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, Gurke schälen, beides in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken. Feta in Würfel schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007