„Linsensalat“ Rezepte 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 263 Bewertungen

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

30 Min. normal 11.12.2018
bei 53 Bewertungen

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 Min. normal 01.10.2009
bei 49 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 204 Bewertungen

lauwarm oder kalt - gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.03.2006
bei 82 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 127 Bewertungen

Linsen 30 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln und in 1 EL Olivenöl kurz anbraten. Die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Knoblauch und das Basilikum fein hacken. Alle Zutaten mit

30 Min. simpel 20.03.2005
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten mischen. Aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen und unter den Salat mischen. Wer möchte, kann auch noch etwas Gurkenessig zugeben. Einige Stunden ziehen lassen. Ab und zu umrühren.

30 Min. normal 03.07.2007
bei 75 Bewertungen

farbenfroh, gesund und leicht

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 19 Bewertungen

Linsen in nicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und Essig zugeben - ruhig reichlich Essig nehmen (mehrere Esslöffel), die Linsen mögens recht sauer! Abkühlen lassen, eventuell nochmals mit Essig abschmecken. Nicht früher salzen, sonst saugen die

25 Min. normal 13.10.2006
bei 32 Bewertungen

Die Linsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, die Nelken, den Sternanis und den Lorbeer zugeben. Zum Kochen bringen und ca. 45 Min. köcheln lassen. Nach der halben Garzeit Instant-Gemüsebrühe nach Geschmack zufügen. Während die Linsen g

20 Min. normal 11.05.2005
bei 33 Bewertungen

marokkanisch

30 Min. normal 26.04.2007
bei 17 Bewertungen

Aus Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette herstellen. Die Linsen mit kaltem Wasser aufsetzen und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, sie sollten noch etwas Biss haben. Abgießen und sofort mit der Vinaigrette

20 Min. simpel 10.09.2014
bei 9 Bewertungen

Rainers Linsensalat

20 Min. normal 20.11.2006
bei 10 Bewertungen

marinierter Tofu auf einem erfrischenden Linsensalat mit Avocado, Zucchini, Pilzen, Rucola und Gurke

25 Min. simpel 18.05.2014
bei 14 Bewertungen

WW-geeignet, tolles leichtes Abendessen

15 Min. simpel 28.09.2011
bei 12 Bewertungen

lecker als lauwarmer Sommersalat

30 Min. simpel 31.08.2009
bei 10 Bewertungen

Scampi auftauen. Die Möhren putzen, in sehr feine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Linsen kalt abspülen, abtropfen und in die kochende Brühe geben, bei mittlerer Hitze offe

40 Min. pfiffig 22.01.2005
bei 15 Bewertungen

Zuerst die roten Linsen ca. 15 Min. weich kochen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verarbeiten und die Zwiebelwürfel zugeben. Nun die roten Linsen zugeben und untermengen. Bis zum Verzehr evtl. noch etwas d

15 Min. simpel 24.09.2007
bei 7 Bewertungen

Für die Marinade den Ajvar, Orangensaft, Zitronensaft, die Sojasauce, den Ahornsirup und das Erdnussmus vermischen und mit einem Mixstab fein pürieren. Den Tofu abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben in der Hälfte der Marinade e

30 Min. normal 13.11.2016
bei 29 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
bei 27 Bewertungen

für Linsenfans!

20 Min. normal 31.03.2009
bei 9 Bewertungen

Die Schalotten fein würfeln und mit dem Sherryessig vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Senföl erhitzen die Senfsamen und den Bockshornklee kurz rösten - Vorsicht!, es wird schnell bitter - den Garam Masala zugeben und alles, noch heiß

25 Min. normal 09.04.2008
bei 10 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanleitung zubereiten. Z. B. die Pardinalinsen über Nacht einweichen, in ein Sieb schütten und abbrausen. In ungesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten gar köcheln, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Für das Dressing

30 Min. simpel 17.03.2016
bei 5 Bewertungen

mit Mango und Paprika

25 Min. normal 10.05.2016
bei 6 Bewertungen

Sehr aromatischer Salat mit Puy Linsen

20 Min. simpel 05.08.2015
bei 2 Bewertungen

Linsensalat-Vegi-Version: Schafskäse im Salbeimantel

15 Min. simpel 13.06.2013
bei 9 Bewertungen

Die Dose Linsen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Paprika in Würfel hacken. Tomaten heiß überbrühen, schälen und ebenfalls würfeln. Alles zusammen zu den Linsen geben und gut durchmengen. Den Schafskäse auch zu Würfeln verarb

30 Min. normal 27.05.2006
bei 11 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

10 Min. normal 02.12.2008
bei 11 Bewertungen

WW - tauglich

30 Min. simpel 27.12.2006