„Linsencremesuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: linsensuppe

gekocht
gebunden
Suppe
Gemüse
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
Eintopf
Europa
warm
einfach
Vorspeise
Schnell
kalorienarm
fettarm
Winter
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Frankreich
Herbst
Diabetiker
Sommer
Vegan
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. normal 27.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit den 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Linsen erst nach einer Kochzeit von 10 Minuten würzen, da sich ansonsten die Kochzeit verlängert. Man kann nach 2 Minuten Kochzeit ein paar Linsen dazugeben. Diese verkoche

15 Min. normal 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

aus schwarzen Belugalinsen

60 Min. normal 18.12.2015
bei 3 Bewertungen

Crême de lentilles et poêlée de champignons

35 Min. normal 22.02.2005
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser waschen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe

30 Min. normal 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

4 EL Linsen abnehmen und zur Seite stellen. Die restlichen pürieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schinken ggf. vom Fettrand befreien und ebenfalls fein würfeln. Beides im heißen Öl anbraten. Schinken-Zwiebel-Mischung und Tomatenmark zur pü

20 Min. simpel 09.12.2002
bei 0 Bewertungen

Etwas Margarine in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel und die gewürfelten Möhren zusammen mit dem Tomatenmark anrösten – dabei leicht salzen, damit die Zwiebeln schön glasig werden. In der Zwischenzeit die roten Linsen g

25 Min. normal 09.04.2008