„Linsencremesuppe“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: linsensuppe (428 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen mit den 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Linsen erst nach einer Kochzeit von 10 Minuten würzen, da sich ansonsten die Kochzeit verlängert. Man kann nach 2 Minuten Kochzeit ein paar Linsen dazugeben. Diese verkoche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Crême de lentilles et poêlée de champignons

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser waschen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

4 EL Linsen abnehmen und zur Seite stellen. Die restlichen pürieren. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Schinken ggf. vom Fettrand befreien und ebenfalls fein würfeln. Beides im heißen Öl anbraten. Schinken-Zwiebel-Mischung und Tomatenmark zur pü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Margarine in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel und die gewürfelten Möhren zusammen mit dem Tomatenmark anrösten – dabei leicht salzen, damit die Zwiebeln schön glasig werden. In der Zwischenzeit die roten Linsen g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus schwarzen Belugalinsen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015