„Linsenbratling“ Rezepte 22 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (108)

gelingen immer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

vegetarisches Schnitzel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Ww-geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, eine Mühle wird benötigt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, orientalisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ungebraten als Brotaufstrich oder Gemüsebeilage zu verwenden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen (in meinem Fall waren es grüne) gut waschen und in einer Schüssel mit ca. 3/4 Liter Wasser wässern und ca. 5 Stunden warten. Danach alle paar Stunden immer mal wieder neu waschen und das Wasser ablaufen lassen. Nach ca. 1 - 1 1/2 Tagen kei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit roten Linsen und Kürbis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in ungesalzenem Wasser nach Packungsangabe ca. 40 Minuten weich kochen. Das Lorbeerblatt entfernen und die Linsen durch ein Sieb abseihen. Während die Linsen kochen, das Brötchen in Wasser einweichen und die Möhre in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Joghurtdip zubereiten, damit er gut durchziehen kann. Dafür den Sahnejoghurt mit etwas Salz, 1/4 TL Paprikaflocken und 2 EL Olivenöl verrühren. Nach Belieben kühl stellen. Anschließend die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln. Beide

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Bratlinge die Linsen in 250 ml Wasser kochen. Wenn die Linsen gar sind, das Wasser abgießen. Salz und Paprikapulver hinzufügen und mit dem Mixstab zu einer festen Masse vermischen. Die restlichen Zutaten dazugeben und vermischen. Aus der Mas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch. Als Kleinkindernahrung geignet, da salzlos

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in 2 Tassen Wasser mit den Lorbeerblättern 10 Minuten bissfest garen (Vorsicht: Linsen kochen schnell über). Abkühlen lassen. Schalotte, Petersilie und Eier in die abgekühlten Linsen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Weckme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

leicht - unter 400 Kalorien

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Bratlinge: Linsen gut mit Wasser bedecken und etwa 5 Minuten kochen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln fein hacken, in einer Pfanne mit der Butter andünsten. Ingwer reiben, Petersilie fein hacken. Linsen, Lauchzwiebeln, Ingwer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Packungsanweisung weich garen und über einem Sieb abtropfen lassen. Die Möhren bürsten oder schälen, dann raspeln. Die Zwiebeln pellen und fein hacken. Beides in etwas Öl bissfest dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas S

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Linsen mit einem halben Liter Wasser, dem Thymian und dem Lorbeerblatt etwa 40 Minuten lang kochen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischo

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2016