„Linsenbällchen“ Rezepte 9 Ergebnisse

Wie wäre es mit: linsen (2671 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

auch als Party-Food geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Linsen gut waschen und mit 2,5 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Den Schaum, der sich anfangs bildet, evtl. abschöpfen. Auf kleiner Flamme 20-25 Minuten kochen, bis die Linsen sehr weich sind. Couscous in eine große Schüssel geben und die Linsenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Linsenbällchen die Linsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen lassen. Gut abtropfen lassen, dann Zwiebel, Kartoffel, Cumin, Koriander, Kurkuma, etwas Salz und Kichererbsenmehl dazugeben und alles sehr gut miteinander vermischen. Kleine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Parippu Vada, Dal Vada, südindischer Snack, für ca. 20 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen in ein Sieb geben und kalt abbrausen. In kochendes Salzwasser geben und 6 Minuten garen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Hackfleisch, Linsen, 1 TL Currypulver , Kräutersalz, Pfeffer, Ei und Semmelbrösel zu einer glatten Masse verarbeiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen waschen, abtropfen lassen und in Salzwasser laut Packungsanleitung ca. 20 Minuten gar kochen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln, die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen, fein reiben und unter die Linsen mischen. Die Gew

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rein vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in Wasser garen. Wenn sie das gesamte Wasser aufgenommen haben, mit dem Salz, dem Safranfaden und dem verquirltem Ei pürieren. Golfballgroße Bällchen formen, im Ei und dann im Mehl wälzen. Nun in der Fritteuse goldbraun frittieren. Dazu schm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.142014