„Linsenauflauf“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Low fat 30

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sättigend, würzig und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die roten Linsen mit der Gemüsebrühe 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den (aufgetauten) Blattspinat grob schneiden. Die Zwiebeln in Ringe, den Feta in Würfel, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Linsen in reichlich kaltem Wasser ansetzen, 1 Stunde sachte köcheln lassen und dann abgießen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Paprika waschen und vierteln. Kerne und weiße Scheidewände entfernen, in Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. 3

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in Butter oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen. Backofen auf 160 °C vorheizen. Im Schmortopf je zwei Lagen Linsen, Sauerkraut und Hackfleisch im Wechsel schichten,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen in kaltem Wasser aufsetzen, 1 Stunde leicht kochen lassen und abgießen. Die Margarine zerlassen, die gewürfelten Zwiebeln darin goldbraun werden lassen, dann die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben und mit durchschmoren lassen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht satt, schmeckt sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffelbrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in kaltem Wasser aufsetzen und eine Stunde leise köcheln lassen. Danach durch ein Sieb abgießen. Zwiebel würfeln und in Margarine goldbraun werden lassen. Paprikaschote putzen, in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln dünsten. Hackfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2017