„Linsen-risotto“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

raffiniert, glutenfrei, laktosefrei, milcheiweißfrei, lecker und einfach

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Setzt die Hühnerbrühe in einem Topf bei kleinster Hitze an und schneidet nun die Zwiebeln in kleine Würfel. Während die Brühe Hitze bekommt, könnt Ihr schon mal den Spargel vorbereiten. Es reicht, wenn Ihr diesen abwascht, das untere Viertel abtrennt

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten schälen und klein schneiden. In etwa 500 ml Wasser kochen. Den Bulgur und die roten Linsen zu den Karotten in das kochende Wasser geben und etwa weitere 300 ml Wasser dazugeben. Mit Salz, Majoran, Piment, Nelken und Koriander gleich na

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Möhren in kleine Stücke schneiden. 3 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis zugeben und unter Rühren ca. 2 Min. anschwitzen. Linse

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ausgefallen, köstlich

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen ca. 2 Std. in kaltem Wasser einweichen. Die Hühnerbrühe mit Lorbeer, Thymian, Kreuzkümmel und Zitronensaft zum Kochen bringen. Das Olivenöl erhitzen, die Butter darin schmelzen. Die gehackte Zwiebel glasig werden lassen, den Reis einstreu

access_time 55 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen auf ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Brühe und Lorbeerblatt aufkochen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und fein würfeln. S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2010