„Linsen-bohnen-rezepte“ Rezepte 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalorienarm, lecker, eiweißreich

20 min. simpel 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

30 min. normal 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. simpel 23.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnenpüree: Die Bohnen 12 Stunden knapp mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf einweichen. Danach im Einweichwasser zusammen mit Zwiebel, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Das geputzte Gemüse mit den Kräutern zu einem Wurzelgemüse zusammenbinden und

60 min. pfiffig 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ofen auf 180°C vorheizen. 900 g Kastenform fetten. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Sellerie dünsten. Etwas abkühlen lassen. Bohnen und Ei im Mixer pürieren und unter die Zwiebelmischung rühren. Restliche Zutaten zugeben. In die vorbereitete

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Berglinsen und roten Bohnen

15 min. normal 13.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

große Bohnen, Kidneybohnen und Linsen bilden die Grundlage

20 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Nepal, mit Belugalinen und roten Linsen, weißen Bohnen und Rindfleisch

20 min. normal 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Linsen

45 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Linsen und weißen Bohnen, gibt es traditionell bei uns zu Weihnachten

60 min. normal 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Linsen, Bohnen, Mais, Paprika und Pfifferlingen

20 min. normal 20.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Balsamico-Dressing

30 min. normal 01.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tandoorigewürz mit einem EL Öl vermischen und die Hähnchenfilets damit rundherum einpinseln und im Backofen bei Heißluft 160°C ca. 30 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Linsen bissfest garen und getrennt von den Linsen die in Stücke geschnittenen S

20 min. simpel 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

30 min. normal 16.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

30 min. simpel 04.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dicke Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und aus der Hülle drücken. Linsen nicht eingeweicht in kochendem Wasser 20-30 Minuten garen, anschließend durch ein Sieb abgießen. Die Länge der Garzeit richtet sich nach dem Alter d

75 min. pfiffig 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine ungewöhnliche, vegetarische Kartoffelsalat-Variante

30 min. normal 11.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan oder vegetarisch

30 min. normal 30.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ghee in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin sanft anschwitzen. Currypaste und Hühnchen hinzugeben. Mitbraten, bis das Fleisch gar ist. Brühe und Curryblätter zugeben, zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und 15 - 20 Minuten köcheln lassen

15 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

SiS-tauglich

10 min. simpel 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Paprika entkernen und alles in feine Würfel schneiden. In einem hohen Topf mit etwas Rapsöl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Linsen hinzugeben und für ca. 2 Minuten mit

15 min. simpel 24.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 min. normal 08.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. In einem Suppentopf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Die Linsen verlesen und zusammen mit den Chiliflocken zugeben. Von der Gemüsebrühe 2 EL ab

20 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

30 min. normal 28.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen, Reis und Brühe in einen großen feuerfesten Topf geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 20 min garen. Lauch, Knoblauch, Dosentomaten mit Saft, Kreuzkümmel, Chilipulver, Garam Masala, Paprika, Brokkoli, Maiskolben und grüne

20 min. simpel 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

indischer Frühstücksgrieß, vegetarisch, orientalisch

15 min. normal 28.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die eingeweichten Linsen abtropfen lassen, mit Brühe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Porree waschen, putzen und in

70 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Knoblauch in einem hohen Topf mit Olivenöl anbraten. Gemüse klein würfeln und sobald die Zwiebeln glasig sind, kurz mitbraten. Mit Wasser aufgießen und die gewaschenen Linsen und Bohnen dazugeben. Nach 10 min. die Kürbiswürfel zugeben. I

25 min. normal 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelles Curry mit wenig Zutaten

30 min. normal 20.06.2010