Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Linsen Dal Vegan“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegan
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
Asien
Indien
Gemüse
einfach
fettarm
Eintopf
Getreide
Dünsten
Reis
Schnell
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Beilage
Studentenküche
Winter
Schmoren
Snack
warm
kalorienarm
Wok
Frittieren
Vollwert
Vorspeise
INFORM-Empfehlung
 (3 Bewertungen)

ein einfaches Wintergericht

15 Min. normal 12.02.2020
 (1 Bewertungen)

schnell zubereitet und perfekt zur Restverwertung

15 Min. normal 25.05.2018
 (2 Bewertungen)

indischer Eintopf

30 Min. normal 16.04.2018
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 14.10.2019
 (0 Bewertungen)

vegan, laktosefrei, glutenfrei

15 Min. normal 11.02.2021
 (23 Bewertungen)

ein indisches Originalrezept

30 Min. simpel 11.06.2011
 (0 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 03.07.2019
 (82 Bewertungen)

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

40 Min. normal 04.10.2009
 (214 Bewertungen)

Rote Linsen

20 Min. simpel 25.10.2005
 (5 Bewertungen)

Indisches Dal mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch

10 Min. simpel 28.11.2012
 (14 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf mit soviel Wasser geben, dass es 1 cm über den Linsen steht. Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt, Chilischote, Ingwer und Kurkuma dazugeben. Halb bedeckt bei mäßiger Hitze etwa 20 Minuten garen, bis die Linsen weich sind, dabei

50 Min. normal 18.02.2006
 (1 Bewertungen)

Die Linsen waschen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zwiebel, Tomate, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren anbräunen lassen. Den Knoblauch und Ingwer hinzugeben und

10 Min. normal 04.12.2014
 (1 Bewertungen)

Die Linsen mit Wasser waschen (ungefähr 2 - 3-mal, bis das Wasser klar ist) und vor dem Kochen für 30 Minuten einweichen. Linsen und 3 Becher Wasser in einen Kochtopf geben und 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Wenn notwendi

20 Min. normal 11.10.2019
 (4 Bewertungen)

vegan

5 Min. simpel 10.06.2016
 (1 Bewertungen)

indische Linsen

10 Min. simpel 21.02.2012
 (0 Bewertungen)

indische Linsen

30 Min. normal 28.05.2010
 (3 Bewertungen)

whole masoor dal

20 Min. normal 24.10.2017
 (1 Bewertungen)

Mung Dal

10 Min. simpel 13.10.2018
 (0 Bewertungen)

Sri Lankas Snack, vegan, leckere Beilage

20 Min. normal 19.02.2020
 (2 Bewertungen)

vegan, VoKü - fähig, also in großen Mengen für wenig Geld herstellbar

40 Min. simpel 18.04.2011
 (2 Bewertungen)

WW 2018 2-4 P pP

10 Min. normal 29.01.2018
 (76 Bewertungen)

Nepalesisch

20 Min. normal 30.06.2004
 (1 Bewertungen)

Einfach und vegetarisch

35 Min. normal 12.03.2015
 (9 Bewertungen)

- mal etwas anders -

15 Min. simpel 15.09.2005
 (2 Bewertungen)

Die Linsen in einem Sieb mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar wird. Abtropfen lassen. Schalotten, gehackten Ingwer, Knoblauch, 2 TL zerstoßenen Kreuzkümmel und Senfkörner in Öl anbraten, bis die Schalotten leicht gebräunt sind. Die abgetropften

10 Min. normal 11.09.2014
 (1 Bewertungen)

würziges Linsengericht

30 Min. normal 02.02.2010
 (2 Bewertungen)

Linsen im Wasser köcheln lassen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anschwitzen. Tomaten und Gewürzmischung dazugeben und 5 Minuten köcheln lasen. Die fast gar gekochten Linsen mit dem Wasser dazugeben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen. Bei Be

10 Min. simpel 16.04.2009
 (2 Bewertungen)

Parippu Vada, Dal Vada, südindischer Snack, für ca. 20 Stück

30 Min. simpel 21.05.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan

40 Min. simpel 14.02.2019