„Linsen Bratling“ Rezepte 32 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (50)

vegan, ideal für z.B. Burger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Power Kost mit wenig Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (11)

glutenfrei, sojafrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

glutenfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (9)

glutenfrei, getreidefrei, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen hacken. Linsen, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Gewürze in den Mixer geben und mixen, aber so, dass nicht alle Linsen zu Brei gehackt wurden. Die Weizenkleie un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfach, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Linsen zusammen mit genügend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und in ca. 10 - 12 Minuten weich garen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei, getreidefrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, proteinhaltig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die roten Linsen in Salzwasser garen. Die Zwiebel, die gepressten Knoblauchzehen und das Zitronengras in etwas Erdnussöl anbraten. Das Erbsen-Wurzelgemüse hinzugeben und untermengen. Nach der Garzeit die roten Linsen hinzufügen und alles zu einer ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei und vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel zugeben und glasig dünsten. Die Linsen zufügen und etwa die Hälfte des Wassers angießen. Gemüsebrühepulver, Paprika und Pfeffer einrühren. Zugedeckt ca. 20 Min. quellen lassen. Die Zucchini waschen, pu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen ca. 12 Minuten in der Gemüsebrühe weich kochen und in ein Sieb abgießen. Die Semmelbrösel in der Butter anbraten. Kichererbsen und Linsen in einer Schale zerdrücken. Semmelbrösel, Eier, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenmark, Senf, Kräuter und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan, getreidefrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, vegan

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle trockenen Zutaten verrühren und mit Wasser gut vermischen. Es sollte ein geschmeidiger Teig entstehen. Die Paprikaschote, Ingwer und Knoblauch darunter mischen. 200–300 g geriebenen Ziegenkäse oder anderen zugeben. Alles gut verrühren. 10 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2013