„Linguinen“ Rezepte 370 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (269)

leichtes Sommergericht

20 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (99)

Unser perfektes Pfingstessen

15 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (71)

am leckersten mit selbstgemachter Pasta... mit sanfter Zitronennote und Erbsen

20 min. simpel 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

ein einfaches aber leckeres Trennkostgericht unter dem Motto: fleischlos glücklich

20 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (47)

leckeres, italienisches Pastagericht

45 min. normal 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (64)

nur mit frischen Champignons oder Steinpilzen der wahre Genuss

30 min. normal 25.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Zutaten für die Bällchen (Hackfleisch, Ei, Knoblauch, Röstzwiebeln, Nüsse und Gewürze) gut vermischen und walnussgroße Bällchen formen. Mit ein wenig Olivenöl (in einer beschichteten Pfanne geht's auch ohne) rundum kross braten. Dann herausnehmen

30 min. normal 28.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (72)

sommerliche Vorspeise für 4 Personen

30 min. normal 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Basilikum, Chili, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Zitronensaft, Öl und Honig im Mixer glatt pürieren. Die Kräutermasse in der Milch, Brühe und Sahne zum Kochen bringen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer ab

30 min. normal 10.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 min. normal 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (91)

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus einer Not entstanden, kam bisher bei allen Freunden und Bekannten sehr gut an!

10 min. simpel 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (39)

italienisch - sommerlich

20 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren und ca. 10 Minuten unter Rühren kochen. In einem großen Topf leicht gesa

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (140)

OHNE Speck, Fleisch und Fisch

10 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

ein wenig Exotik

45 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Goldbrasse ist auch unter dem Namen Dorade royale bekannt. Auffallendes Merkmal ist das goldene Band zwischen den Augen, was nach dem Tod jedoch verblasst. Zu Beginn der Seitenlinie sitzt ein dunkler Fleck. Vorkommen im Ostatlantik vor der nordwe

60 min. pfiffig 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Krebssuppenpaste ... sehr lecker!

5 min. simpel 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

10 min. normal 01.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Muscheln kalt abspülen, trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronen heiß abwaschen. Von zwei Zitronen die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. 1/4 der Schale mit 1 EL Salz mischen. Knoblauchzehen fein hacken, mit 4 EL Ö

20 min. normal 08.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 min. normal 02.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

karamellisierte Nektarinenspalten, zartes Lamm, bissfeste Pasta und sahnige Mandelsoße verbinden sich zu einer raffinierten Geschmackskomposition

25 min. pfiffig 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegetarische Pasta - einmal anders

30 min. normal 17.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Von den Muscheln den orangefarbenen Rogen abschneiden. Muscheln kalt abspülen, trockentupfen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronen heiß abwaschen. Von zwei Zitronen die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. 1/4 der Schale mit 1 E

35 min. simpel 31.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (8)

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

20 min. normal 11.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Linguine hineingeben und nach Anweisung auf der Packung garen, bis sie al dente sind. Abgießen und dabei etwa 250 ml des Kochwassers auffangen. In einer großen Servierschüssel Pasta, Zitron

15 min. simpel 12.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm halten. Unterdessen Öl in einer großen Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen. Zwiebel und Sellerie darin 8 Minuten weich und zartbraun dünsten. Zucchini und Knoblauch dazu geben und ein-zwe

20 min. normal 01.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

lecker und gesund

10 min. simpel 25.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudelgericht

25 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 min. normal 31.07.2010