„Linguine“ Rezepte 380 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 71 Bewertungen

am leckersten mit selbstgemachter Pasta... mit sanfter Zitronennote und Erbsen

15 Min. simpel 26.07.2009
bei 273 Bewertungen

leichtes Sommergericht

20 Min. normal 23.02.2009
bei 34 Bewertungen

ein einfaches aber leckeres Trennkostgericht unter dem Motto: fleischlos glücklich

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 48 Bewertungen

Die Zutaten für die Bällchen (Hackfleisch, Ei, Knoblauch, Röstzwiebeln, Nüsse und Gewürze) gut vermischen und walnussgroße Bällchen formen. Mit ein wenig Olivenöl (in einer beschichteten Pfanne geht's auch ohne) rundum kross braten. Dann herausnehmen

30 Min. normal 28.10.2007
bei 64 Bewertungen

nur mit frischen Champignons oder Steinpilzen der wahre Genuss

30 Min. normal 25.01.2011
bei 72 Bewertungen

sommerliche Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 29.07.2007
bei 22 Bewertungen

Basilikum, Chili, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Zitronensaft, Öl und Honig im Mixer glatt pürieren. Die Kräutermasse in der Milch, Brühe und Sahne zum Kochen bringen und 15 - 20 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer ab

30 Min. normal 10.07.2004
bei 10 Bewertungen

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 Min. normal 29.07.2008
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 16 Bewertungen

Aus einer Not entstanden, kam bisher bei allen Freunden und Bekannten sehr gut an!

10 Min. simpel 11.06.2004
bei 40 Bewertungen

italienisch - sommerlich

20 Min. simpel 19.10.2008
bei 8 Bewertungen

Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Paprika zufügen. Ein paar Sekunden dünsten, bis der Knoblauch glasig ist. Tomatenmark und Wein einrühren und ca. 10 Minuten unter Rühren kochen. In einem großen Topf leicht gesa

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 142 Bewertungen

OHNE Speck, Fleisch und Fisch

10 Min. normal 09.04.2007
bei 19 Bewertungen

ein wenig Exotik

45 Min. normal 08.02.2007
bei 14 Bewertungen

Die Goldbrasse ist auch unter dem Namen Dorade royale bekannt. Auffallendes Merkmal ist das goldene Band zwischen den Augen, was nach dem Tod jedoch verblasst. Zu Beginn der Seitenlinie sitzt ein dunkler Fleck. Vorkommen im Ostatlantik vor der nordwe

60 Min. pfiffig 06.08.2005
bei 5 Bewertungen

mit Krebssuppenpaste ... sehr lecker!

5 Min. simpel 07.07.2009
bei 8 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Sobald das Nudelwasser kocht, die Linguine hinzugeben und gar kochen. Die Paprikawürfel in einer Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver anschwitzen. Mit Gemüsebrühe un

15 Min. simpel 22.02.2011
bei 12 Bewertungen

mit Frühlingszwiebeln und Weißwein

10 Min. normal 01.08.2015
bei 4 Bewertungen

Muscheln kalt abspülen, trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronen heiß abwaschen. Von zwei Zitronen die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. 1/4 der Schale mit 1 EL Salz mischen. Knoblauchzehen fein hacken, mit 4 EL Ö

20 Min. normal 08.03.2013
bei 10 Bewertungen

Von den Muscheln den orangefarbenen Rogen abschneiden. Muscheln kalt abspülen, trockentupfen. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Zitronen heiß abwaschen. Von zwei Zitronen die Schale dünn abreiben und 3 El Saft auspressen. 1/4 der Schale mit 1 E

35 Min. simpel 31.07.2012
bei 8 Bewertungen

frische, leicht säuerliche Nudelsoße mit Lachs

20 Min. normal 11.04.2009
bei 6 Bewertungen

karamellisierte Nektarinenspalten, zartes Lamm, bissfeste Pasta und sahnige Mandelsoße verbinden sich zu einer raffinierten Geschmackskomposition

25 Min. pfiffig 30.08.2010
bei 18 Bewertungen

vegetarische Pasta - einmal anders

30 Min. normal 17.09.2007
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Die Linguine hineingeben und nach Anweisung auf der Packung garen, bis sie al dente sind. Abgießen und dabei etwa 250 ml des Kochwassers auffangen. In einer großen Servierschüssel Pasta, Zitron

15 Min. simpel 12.04.2005
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser nach Vorschrift bissfest kochen. Die Pfifferlinge je nach Größe halbieren oder in grobe Stücke schneiden. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze ganz kurz bei mittlerer Hitze anbraten

30 Min. normal 02.11.2009
bei 4 Bewertungen

Pasta Linguine scharf

10 Min. normal 08.11.2016
bei 6 Bewertungen

ein leckeres, leichtes Sommergericht mit Spargel und Fisch

45 Min. normal 31.07.2010
bei 13 Bewertungen

Nudelgericht

25 Min. normal 10.01.2007