„Limonen“ Rezepte 6.004 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Creme
Dessert
Dips
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frucht
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kuchen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Salat
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Sommer
Studentenküche
Torte
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 25 Bewertungen

Mexikanischer Limetttenkuchen

25 Min. normal 14.12.2006
bei 8 Bewertungen

super für den Sommer

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 12 Bewertungen

Teller mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben. Fisch in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Mit Olivenöl und etwas Limonensaft marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen, wieder trocken schleudern und loc

25 Min. normal 11.12.2018
bei 54 Bewertungen

Den Joghurt in einen Mixer geben. Die Mangos schälen, entkernen, in Würfel schneiden und zum Joghurt geben. Den Limettensaft, Limettenabrieb und den Zucker ebenfalls dazu geben und alles feincremig pürieren. In Gläser füllen und mit einer Limettensch

15 Min. simpel 18.05.2011
bei 65 Bewertungen

Die Erdbeeren verlesen, putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Von der Limette die Schale abreiben, den Saft auspressen und beides zu den Erdbeeren geben. Den Gelierzucker dazu geben und gut verrühren. Ca. 1 Stunde Saft

30 Min. simpel 10.09.2007
bei 36 Bewertungen

Die Gelatine in kaltem Wasser quellen lassen. Eigelb und Zucker so lange verrühren, bis sich die Zuckerkristalle aufgelöst haben und die Masse weißlich-cremig ist. Sahnequark, Limonensaft und die Schale hinzufügen und sorgfältig unterrühren Die Gelat

30 Min. simpel 18.10.2005
bei 45 Bewertungen

Weihnachtsplätzchen

40 Min. normal 06.04.2008
bei 38 Bewertungen

herrlich erfrischend, ideal für heiße Tage

5 Min. simpel 08.08.2007
bei 27 Bewertungen

ergibt 1,25 l

60 Min. simpel 19.12.2006
bei 27 Bewertungen

Butter, Mehl, Kokosraspel und 75 g Zucker zu Streuseln verkneten und kühl stellen. Die Eier, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Magerquark, Puddingpulver, Limettenschale und -saft verrühren. Unter die Zucker-Ei-Masse rü

40 Min. normal 21.03.2007
bei 26 Bewertungen

Die Sahne in einem Topf langsam unter Rühren aufkochen und vom Herd nehmen. Nun die Schokolade unterrühren und 30 Minuten abkühlen lassen. Die Mischung mit dem Handmixer zu einer geschmeidigen Masse rühren. Limettenschale und 50 g der Kokosraspel un

40 Min. normal 24.12.2005
bei 27 Bewertungen

Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Inzwischen Joghurt in einer Schüssel mit Puderzucker verrühren. Abgeriebene Limettenschale dazugeben. Sahne steif schlagen. Limetten- und Zitronensaft in einen kleinen Topf g

30 Min. normal 20.09.2002
bei 68 Bewertungen

Den Lachs in eine Form legen, salzen, mit etwas Limone beträufeln, eine hauchdünne Scheibe Butter auf den Lachs legen und einige Blättchen Zitronenthymian auf den Lachs zupfen. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und für 25 Minuten bei 70 Grad im He

20 Min. pfiffig 05.10.2006
bei 44 Bewertungen

Weihnachtsgebäck

45 Min. simpel 12.12.2009
bei 103 Bewertungen

Himbeeren auftauen. 9 Blätter und 3 Blätter Gelatine je getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Fruchtmark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren. Eier trennen. Eigelb und 8 EL warmes Wasser cremig schlagen. Zucker und 1 Pck.

40 Min. normal 20.05.2001
bei 116 Bewertungen

Den Spargel schälen, längs vierteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Die Limetten heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Die Chilischote waschen und auch in kleine Würfel sc

30 Min. normal 01.11.2007
bei 29 Bewertungen

erfrischendes Dessert

30 Min. normal 17.10.2009
bei 59 Bewertungen

Lachs ganz unkompliziert, auch für anderen Fisch geeignet

15 Min. simpel 21.10.2007
bei 52 Bewertungen

so wie meine Schwester ihn zubereitet

30 Min. normal 13.05.2009
bei 66 Bewertungen

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
bei 32 Bewertungen

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 Min. normal 21.08.2007
bei 57 Bewertungen

aromatische Beilage zum Beispiel zu Geflügel, Fleisch oder Fisch

10 Min. simpel 22.02.2012
bei 72 Bewertungen

sommerliche Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 29.07.2007
bei 71 Bewertungen

am leckersten mit selbstgemachter Pasta... mit sanfter Zitronennote und Erbsen

15 Min. simpel 26.07.2009
bei 27 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine Muffinform mit Backförmchen auslegen. Das Mehl, Backpulver, Salz mischen und zur Seite stellen. Die weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren etwa 5 Min., dann ein Ei nach dem anderen unterrühren. Das Van

30 Min. normal 12.09.2010
bei 20 Bewertungen

Die Butter mit Salz, Zucker, Vanillezucker und Limettenschalen dickcremig aufschlagen. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Joghurt und der Hälfte des Limettensaftes unterrühren. Eine Napfkuchenform fetten un

30 Min. normal 07.09.2010
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät ca. zwei Minuten schaumig schlagen. Noch einmal nachschmecken, zu einer Kräuterbutterrolle formen oder in eine Form geben und kalt stellen. Variationen dieser Limonen-Kräuterbutter sind eine rein

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Mirabellen waschen, putzen und entsteinen. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit Wein ablöschen, Mirabellen, Sternanis und Nelke zufügen. Gut 10 Minuten weich kochen, Gewürze wieder entfernen und pürieren. Milch und Zucker in einem Topf

35 Min. normal 11.12.2018
bei 18 Bewertungen

Den Knoblauch und die Salbeiblätter klein schneiden. Die unbehandelte Limette kurz waschen, auspressen und die Schale abreiben. Alles mit der Butter und Salz, nach Geschmack, durchkneten. Kühlstellen. Schmeckt gut zu Gegrilltem, aber auch zu Fisch.

10 Min. simpel 14.10.2011