Thai - Garnelen mit Limetten - Knoblauch - Chili - Koriander - Vinaigrette
Pad Gung
30 Min. normal 05.06.2007Pad Gung
30 Min. normal 05.06.2007Die Avocado halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würfeln. Die Gurke waschen und hobeln. Die Vinaigrette zubereiten und abschmecken. Alles vermengen und frisch servieren.
10 Min. simpel 27.07.2017passt prima zu gegrilltem Fisch
15 Min. simpel 31.08.2013mediterrane Vorspeise mit Beilagen-Vinaigrette
60 Min. pfiffig 18.06.2013Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Granatapfel entkernen. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette verrühren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Nach dem Durchziehen den Sa
10 Min. normal 26.04.2016Die Zwiebeln werden sehr fein gewürfelt, ebenso die Chilischoten in winzige Würfel. Von zwei der Limetten die Schale fein abreiben, mit den Zwiebeln und den Chilis mischen. 5 EL Limettensaft auspressen. Saft der Limetten mit dem Öl, dem Olivenöl, dem
15 Min. simpel 15.05.2002Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Schoten in winzige Würfel schneiden. Die Schale von 2 Limetten fein abraspeln, mit Zwiebeln und Chili mischen. Diese Limetten nun auspressen.
30 Min. normal 13.02.2006zu Feldsalat und anderen grünen Salaten
20 Min. simpel 22.03.2010Die Zucchini mit dem Sparschäler längs in feine Streifen hobeln. Dabei von allen vier Seiten arbeiten und das Kernhaus stehen lassen. Großzügig salzen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Minzblätter von den Stängeln zupfen und in s
15 Min. normal 24.11.2009schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet
20 Min. normal 18.07.2008Idee von einem Restaurant/Grill in Taos, New Mexico, mitgebracht
10 Min. simpel 30.08.2012Pilze gründlich säubern und putzen. Der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller auslegen. Limettensaft, 1 El Weißweinessig, Zucker und rosa Pfeffer verrühren. 1 EL Walnussöl untermischen. Pilze mit der Marinade beträufeln
30 Min. simpel 15.02.2003einfach lecker, sättigend
30 Min. simpel 05.09.2012Spargel-Birnen-Lauchzwiebelsalat mit roter Pfefferschote und Essig-Öl-Schalotten Vinaigrette
25 Min. simpel 21.04.2014mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht
105 Min. normal 29.07.2013Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in deine Streifen schneiden. Abwechselnd mit Tomaten anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken
15 Min. simpel 28.10.20082 Tomaten in Scheiben schneiden, 1/2 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit den Tomaten auf einer Platte dachziegelartig anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Handvoll Minze grob hacken. Auf den Salat streuen. 30 ml "Vinaigrette-Limone"
10 Min. simpel 30.09.2012Kreation aus meinem eigenen Kochbuch
35 Min. pfiffig 25.11.2004kreolisches Goldbrassentatar
15 Min. normal 17.08.2012Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico
25 Min. simpel 02.11.2007Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kurz scharf braten, dann aus der Pfanne nehmen auf einen Teller legen. Mit Alufolie abdecken und abkühlen bzw. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Vinaigrette in einer großen Schüssel aus
20 Min. normal 16.01.2020Die roten Beten mit Meersalz und etwas Olivenöl in Alufolie einpacken und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 Stunde garen. Zwischendurch mal mit einem kleinen Messer reinpieksen, um zu gucken, wie gar sie schon sind. Den Bulgur mit der doppelten Men
60 Min. simpel 30.08.2018mit super leckerer Apfelvinaigrette
35 Min. normal 03.01.2011Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, sodass sie später gut auf die Holzspießchen passen. Den Knoblauch pressen, mit Cayennepfeffer und Öl zum Marinieren in einem Gefrierbeutel mischen. Das Fleisch hineingeben und
15 Min. simpel 27.09.2016Sauerampfer, Kresse und Spinat putzen, die Möhren schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette die Orange waschen und die Schale (z.B. mit einem Zestenreißer) abziehen. Die Hälfte der Schalen fein hacken und die restlichen Schalen zur Verzierung b
45 Min. normal 11.10.2010Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nicht gar kochen, sie sollen bissfest sein. Danach in kaltem Wasser abkühlen und dann halbieren oder in große Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch kl
30 Min. normal 20.08.2016Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa
30 Min. normal 11.06.2011aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.12.2020
90 Min. normal 30.12.2020Pet Nam Tok
40 Min. normal 10.07.2007Schmetterlings-Salat, exotischer, gemischter Salat mit Avocado und kandierten Erdnüssen
30 Min. normal 13.06.2016