„Limonen-vinaigrette“ Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
einfach
Vegetarisch
Sommer
Vorspeise
kalt
Schnell
Braten
Salatdressing
Snack
Festlich
Hauptspeise
Fisch
Vegan
Früchte
warm
Fleisch
Beilage
Frucht
Asien
Saucen
Frühling
Europa
Camping
Krustentier oder Fisch
Kartoffel
Käse
Thailand
Getreide
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Party
Reis
Dips
Deutschland
Eis
Paleo
Rind
Backen
Krustentier oder Muscheln
marinieren
Frittieren
Wok
Eier oder Käse
Italien
fettarm
Dünsten
Herbst
Dessert
Frankreich
Geflügel
 (16 Bewertungen)

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
 (5 Bewertungen)

Die Avocado halbieren und entkernen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und würfeln. Die Gurke waschen und hobeln. Die Vinaigrette zubereiten und abschmecken. Alles vermengen und frisch servieren.

10 Min. simpel 27.07.2017
 (5 Bewertungen)

passt prima zu gegrilltem Fisch

15 Min. simpel 31.08.2013
 (1 Bewertungen)

mediterrane Vorspeise mit Beilagen-Vinaigrette

60 Min. pfiffig 18.06.2013
 (1 Bewertungen)

Die Salatgurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Den Granatapfel entkernen. Die Zutaten für die Vinaigrette verrühren und abschmecken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette verrühren und ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Nach dem Durchziehen den Sa

10 Min. normal 26.04.2016
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln werden sehr fein gewürfelt, ebenso die Chilischoten in winzige Würfel. Von zwei der Limetten die Schale fein abreiben, mit den Zwiebeln und den Chilis mischen. 5 EL Limettensaft auspressen. Saft der Limetten mit dem Öl, dem Olivenöl, dem

15 Min. simpel 15.05.2002
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Die Chilischoten halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen und die Schoten in winzige Würfel schneiden. Die Schale von 2 Limetten fein abraspeln, mit Zwiebeln und Chili mischen. Diese Limetten nun auspressen.

30 Min. normal 13.02.2006
 (18 Bewertungen)

zu Feldsalat und anderen grünen Salaten

20 Min. simpel 22.03.2010
 (19 Bewertungen)

Die Zucchini mit dem Sparschäler längs in feine Streifen hobeln. Dabei von allen vier Seiten arbeiten und das Kernhaus stehen lassen. Großzügig salzen und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Minzblätter von den Stängeln zupfen und in s

15 Min. normal 24.11.2009
 (5 Bewertungen)

schnell zubereitet, sehr erfrischendes Gericht als Vorspeise oder auch Hauptspeise im Sommer geeignet

20 Min. normal 18.07.2008
 (1 Bewertungen)

Idee von einem Restaurant/Grill in Taos, New Mexico, mitgebracht

10 Min. simpel 30.08.2012
 (1 Bewertungen)

Pilze gründlich säubern und putzen. Der Länge nach in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller auslegen. Limettensaft, 1 El Weißweinessig, Zucker und rosa Pfeffer verrühren. 1 EL Walnussöl untermischen. Pilze mit der Marinade beträufeln

30 Min. simpel 15.02.2003
 (0 Bewertungen)

einfach lecker, sättigend

30 Min. simpel 05.09.2012
 (0 Bewertungen)

Spargel-Birnen-Lauchzwiebelsalat mit roter Pfefferschote und Essig-Öl-Schalotten Vinaigrette

25 Min. simpel 21.04.2014
 (0 Bewertungen)

mit Kartoffelchips, Thymian- Vinaigrette und Salatdeko - Vorspeise oder kleines Hauptgericht

105 Min. normal 29.07.2013
 (5 Bewertungen)

Die Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in deine Streifen schneiden. Abwechselnd mit Tomaten anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Minze waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und grob hacken

15 Min. simpel 28.10.2008
 (2 Bewertungen)

2 Tomaten in Scheiben schneiden, 1/2 rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Mit den Tomaten auf einer Platte dachziegelartig anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Handvoll Minze grob hacken. Auf den Salat streuen. 30 ml "Vinaigrette-Limone"

10 Min. simpel 30.09.2012
 (0 Bewertungen)

Kreation aus meinem eigenen Kochbuch

35 Min. pfiffig 25.11.2004
 (1 Bewertungen)

kreolisches Goldbrassentatar

15 Min. normal 17.08.2012
 (15 Bewertungen)

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 Min. simpel 02.11.2007
 (7 Bewertungen)

Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kurz scharf braten, dann aus der Pfanne nehmen auf einen Teller legen. Mit Alufolie abdecken und abkühlen bzw. ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Vinaigrette in einer großen Schüssel aus

20 Min. normal 16.01.2020
 (0 Bewertungen)

Die roten Beten mit Meersalz und etwas Olivenöl in Alufolie einpacken und bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 2 Stunde garen. Zwischendurch mal mit einem kleinen Messer reinpieksen, um zu gucken, wie gar sie schon sind. Den Bulgur mit der doppelten Men

60 Min. simpel 30.08.2018
 (1 Bewertungen)

mit super leckerer Apfelvinaigrette

35 Min. normal 03.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Hühnerbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, sodass sie später gut auf die Holzspießchen passen. Den Knoblauch pressen, mit Cayennepfeffer und Öl zum Marinieren in einem Gefrierbeutel mischen. Das Fleisch hineingeben und

15 Min. simpel 27.09.2016
 (1 Bewertungen)

Sauerampfer, Kresse und Spinat putzen, die Möhren schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette die Orange waschen und die Schale (z.B. mit einem Zestenreißer) abziehen. Die Hälfte der Schalen fein hacken und die restlichen Schalen zur Verzierung b

45 Min. normal 11.10.2010
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nicht gar kochen, sie sollen bissfest sein. Danach in kaltem Wasser abkühlen und dann halbieren oder in große Stücke schneiden. Paprika, Zucchini, Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden und den Knoblauch kl

30 Min. normal 20.08.2016
 (0 Bewertungen)

Das kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, am besten mit einer Aufschnittmaschine. Vinaigrette: Petersilie hacken, Schalotten und Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem erhitztem Olivenöl anschwitzen. Rinderfond, Kürbiskernöl und Balsa

30 Min. normal 11.06.2011
 (3 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 30.12.2020

90 Min. normal 30.12.2020
 (2 Bewertungen)

Pet Nam Tok

40 Min. normal 10.07.2007
 (5 Bewertungen)

Schmetterlings-Salat, exotischer, gemischter Salat mit Avocado und kandierten Erdnüssen

30 Min. normal 13.06.2016