Mais-Tacos mit Kokos-Limettenreis und Hackfleisch
für 14 - 16 kleine Tacos
35 Min. normal 19.12.2014Wie wäre es mit: limetten
für 14 - 16 kleine Tacos
35 Min. normal 19.12.2014Ideale Beilage zu Fisch und Geflügel
30 Min. normal 03.05.2007Den Backofen auf 160° Ober/Unterhitze vorheizen. Die Sahne mit dem Frischkäse, dem Weißwein, dem Senf, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer und dem Dill gut verrühren. In eine kleinere Auflaufform schütten und die unaufgetauten Lachsstücke hineinlegen u
30 Min. normal 26.10.2009Den Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser so lange abspülen, bis dieses klar hindurch fließt. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Dann Topf vom Herd nehmen und den Reis mindestens 10 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Einen großen Topf mit heißem W
25 Min. normal 16.04.2021Für dieses Gericht möglichst frische und hochwertige Zanderfilets vom Fischhändler verwenden. Kohlrabi schälen und würfeln. Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie und Kohlrabigrün fein hacken. Die Limette waschen und
25 Min. normal 07.01.2015Milchreis mal anders
60 Min. normal 25.07.2009Zuerst die beiden Dosen Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend waschen wir die Limette heiß ab, reiben die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe ab und pressen sie dann aus. Außerdem ziehen wir die Schalotten ab und würfeln sie fe
20 Min. normal 13.05.2015